Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

딸아이랑 함께 사용할 수 있는 여성청결제 포마이도터 소개해드려요…

페이지 정보

작성자 울아가들사… 작성일20-12-16 00:00 조회879회 댓글16건

본문

딸아이랑 함께 사용할 수 있는
여성청결제 포마이도터 소개해드려요

포장 마져도 고급져서 선물로도 손색없어요
포마이도터는 3세이상 유아부터 같이
사용할 수 있는 순한 제품이랍니다.
포장도 꼼꼼하게 되있답니다.
여성의 Y존은 약산성으로 된 전용제품을
사용해야 해요
여기서 중요한건 어린여자아이도 포함
이라는거에요
저같은 경우는 많이 예민한 편이라
정말 순한제품 아니면 차라리 물로만
케어 하는데 ..
이번에 포마이도터 쓰고는 반했답니다.
지난번 피곤이 겹치고 힘들다보니 몸이
반응이 오더라구요~
포마이도터로 정말 열심히 관리해주니
정말 약없이 관리가 된 후
믿음이 생기게 된거 같아요~^^;;
유해성분 걱정없이 부드러운 포뮬러와
개똥쑥추출물, 병풍추출물 등 식물성 성분이
촉촉하고 건강하게 관리 해준답니다.

EWG 그린등급에 100% 자연유래

포마이도터의 또다른 특별한점이
유산균 특허 성분 함유 되있어요
일반요거트와 차별화 된 주름개선,피부미백에 효능이
있다고 해요
김치에서 찾아낸 신규 유산균으로
인체 적용시험업체를 통해 안전성까지 확인되었답니다.

거품이 정말 부드럽고 풍성하고
거품이 금새 사라지지않는 형태랍니다
제가 손으로 거품을 뭉게지 않는이상 그대로
유지하는거 보고 신기했어요

그리고
한손 펌핑으로
유아에게 사용하기 편리하도록
넘어지지않도록
원뿔형 용기로 만들었다고 해요.

저는 3번 펌핑해서 쓰고 있고
울두찌는 1번 펌핑해서 쓰고 있어요

3세이상 유아부터 사용할 수 있는
여성청결제 포마이도터로
우리 딸들도 관리 잘해줘야 겠어요~

본제품은 업체로부터 제품만을 제공받아 작성한 객관적인 리뷰입니다.

블로그

http://m.blog.naver.com/babsooi00/222174885629

인스타

https://www.instagram.com/p/CI0nV8wFfT7/?igshid=z9p8kl24oiox

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 울아가들사…

식탐이 안녕~^^ 여기서 방겨주니 넘 기분좋네

• 식탐이

울아가들사랑해 잘지내고 있죠?ㅋ 나도 아는사람 보니 무지 반가워요 ㅎㅎ

• 울아가들사…

식탐이 ㅋㅋ단유를 이제하고있어서 죽겠어ㅠ

• 식탐이

울아가들사랑해 왜이리 늦게해요 얼마나 먹인거에용? 언니 나 아들둥이 임신중이에요 ㅋㅋ

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

• 울아가들사…

식탐이 쌍둥이??

• 울아가들사…

서윤맘 감사합니다^^

• 식탐이

울아가들사랑해 맞아요 쌍둥이라우 ㅋ 너무 신기해요 ㄹ

• 울아가들사…

식탐이 와~~~진짜 신기하다~너무 축하해

• 식탐이

울아가들사랑해 언니 고마워요^^

• 예나맘

오오 뭔가 진짜 좋을거 같아요 ㅎㅎ축하드립니다 ~

• 울아가들사…

예나맘 감사합니다^^진짜 순해서 좋아요~

• 승엽맘

축하드려요

• 해담맘

축하드려요ㅎㅎ

• 꼬미의맘

그린등급에 자연유래성분이라 믿고쓸수있겠어요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효