Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

딸랑구가 커가면서 마침 딸랑구랑 같이 사용할 청결제가 필요했어요…

페이지 정보

작성자 반짝반짝 작성일20-12-16 17:16 조회975회 댓글5건

본문

딸랑구가 커가면서
마침 딸랑구랑 같이 사용할 청결제가 필요했어요

여자아이를 키우다보니
엉덩이 씻어주는 것도 신경이 많이 쓰이더라고요

그때 알게된 포마이도터!
오~ 이거다~

순하고 안전한 유아용 여성청결제라는 포마이도터
어린 딸이 안심하고 사용할 수 있게
엄마가 만든 여성청결제라네요^^
편지글에서도 엄마의 마음이 느껴지죠?^^
그래서 포마이도터 사용해 봤습니다
용기도 참 깔끔하고
넘어지지 않도록 원뿔형으로 만들었다네요

목욕 시키기 전에 딸랑구 손에 펌핑해 주었어요
거품이 풍성하게 나고
딸아이가 손을 뒤집어도 잘 떨어지지 않는 쫀쫀함!
포마이도터는
모두의 INNER CARE가 가능하데요
머리카락과 피부의 PH가 달라
샴푸와 바디클렌저를 따로 사용하듯이
여성의 Y존도 별도의 세정제로 관리해야 한답니다
그래서 여성의 Y존은
약산성으로 된 전용 제품으로 케어해야 하는데
어린 여자 아이에게도 반드시 필요한 부분이래요
아이부터 어른까지,
딸과 엄마가 함께 사용할 수 있는
마일드한 여성청결제!

앞으로 우리 딸랑구도
포마이도터로 관리해줘야 겠네요^^
엉덩이에 포마이도터를 펌핑한 후 엉덩이케어 중~

엉덩이가 더 촉촉해졌어요
유해성분 걱정없이
누구나 편안하게 사용하는 약산성 포뮬러
개똥쑥추출물, 병풀추출물 등 식물성 성분이
연약한 여성의 피부
촉촉하고 건강하게 케어해주는데
유산균 특허 성분까지 함유되어
전문가도 추천하는 제품이라네요
출산 후 저도 딸랑구랑 함께 사용해야겠네요^^
엄마도, 아이도 함께 사용하는 포마이도터~
포마이도터는 이렇게 안전한 제품이래요

1. 화해20가지 성분 free
2. EWG 그린등급
3. 알러지프리 천연향료
4. 유산균 특허 성분을 함유하여 면역력을 쑥쑥!
순하고 안전한 '포 마이 도터'로
엄마와 딸이 함께 이너케어하세요~

업체로부터 제품을 무료로 지원받아
작성된 후기 입니다

#포마이도터 #유아여성청결제 #엉덩이클렌저 #어린이청결제 #여성청결제 #구름형거품 #딸랑구맘

후기작성곳
https://www.instagram.com/p/CI2dowesT83/?igshid=1o1xbo5r076kn

https://m.blog.naver.com/liebe1129/222174145986
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 반짝반짝

날짜를 16일로 착각했어요
하루늦은 후기입니다

• 꼬미의맘

유아 청결제가 있는거는 처음알았네요!!

• 반짝반짝

꼬미의맘 저도 그랬어요^^
사용해보니 좋네요

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

• 꼬미의맘

반짝반짝    ㅎㅎ축하드랴용!.!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효