Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 PPSU빨대컵은 200ml의 빨대컵과 260ml의 …

페이지 정보

작성자 민블리 작성일20-12-18 15:29 조회921회 댓글3건

본문

유비맘 PPSU빨대컵은 200ml의 빨대컵과
260ml의 빨대컵이 있어요
처음에 빨대컵을 사용했는데
아기가 우유를 먹을때면 빨대컵에
우유를 담아서 뜨거운 물에 중탕을 하곤 하는데
200ml사이즈의 빨대컵을 사용하니
컵사이즈가 작아서
200ml를 다 채우면 우유가 데워지지 않더라구요
그래서 큰 사이즈를 사용하면 좋겠다 생각했는데
마침 유비맘에 260ml의 큰사이즈가 있더라구요
유비맘 빨대컵은 PPSU의 안심소재랍니다.
PPSU소재란 공인된 규격적합시험인
미국의 NSF의 인증을 통과한 소재인데요
아이들 젖병에 주로 사용되고,
내열과 내구성이 뛰어나다고 해요
그리고 제일 중요한건 바로
환경호르몬이 검출되지 않는다는거에요

또 유비맘은 빨대와 젖꼭지 호환이 가능해요
아직 분유를 먹는 아기라면
유비맘 빨대컵에 젖꼭지를 끼워서 사용하면
젖병으로도 사용할수 있다는게 가장큰 장점이에요

또하나!!
유비맘의 손잡이가 빙글빙글 돌아가는데요
이건 바로 아기가 빨대컵을 가지고 다니다가
넘어졌을때 손목이 다치는것을 방지해준다고 해요
이런 세심한 부분이 너무 좋더라구요

유비맘에는
다른 빨대컵들과 달리 디스크가 있어요
혹시 미지근하거나 따뜻한 음료가 담긴 빨대컵에서
내용물이 역류하는걸 본적 있으신가요?
아주 줄줄줄줄 잘 새죠 ㅋㅋ
그런데 유비맘에는 디스크가 있어서
미지근하거나 따뜻한 음료를 담아도
역류하는현상이 없답니다.

세척도편한 유비맘 빨대컵
아기빨대컵으로 적극 추천해요

https://m.blog.naver.com/bogosipora/222175305944
https://www.instagram.com/p/CI7c3JylmrJ/?igshid=8c0s0r3b1e12
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 배롱마미

축하드립니다

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

• 꼬미의맘

유비맘빨대컵 좋으네용 !! ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효