Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리 아기는 요즘 주먹고기를 아주 열심히 먹고있는데요 이 손,…

페이지 정보

작성자 꿀복이맘 작성일20-12-20 10:50 조회1,067회 댓글9건

본문

우리 아기는 요즘
주먹고기를 아주 열심히 먹고있는데요
이 손, 저 손! 옷에도
침도 많이 흘리는 요즘

유비맘  실리콘 치발기를
만나게 되었는데요

유비맘치발기는
손잡이 형태로 아기가 잡기 쉬운 형태로
양면에 디자인이 들어가있어
더욱 효과적으로 구강발달을 돕고
씹는 습관을 길러줄수 있어 좋아요

치발기의 귀 팔 다리 등에는
다양한 돌기들이 있는데, 이는
이앓이로 인한 간지러움과 통증을 완화시키면서
아기의 씹는 욕구를 충족시켜준답니다

유비맘 치발기를 처음 해보던날의
모습인데요

손잡이부분을 손으로 잡고서
꼼지락 꼼지락~
이쪽 저쪽 잘 빨면서 잘가지고 놀았어요

유비맘 실리콘 치발기는 환경호르몬
걱정없는 부드러운 실리콘 100%재질이라
물고 빨고하더라도 걱정이 없어요

알록달록 이쁜 색감은
아기의 두뇌발달에도 좋다는데

유비맘 실리콘 치발기는
파스텔 색상이 특히 이쁘게 나와서
엄마가 보기에도 너무 이쁘네요

그냥 단순히 귀여운 캐릭터모양 치발기를
만든게 아니라 안전을 생각한 섬세한 디자인으로

아기의 입 안 깊숙이 들어가는것을 방지해줘
아기가 어떠한 방향으로 앙-물어도 걱정없어요

KC 인증된 치발기로 요즘 믿고 쓰고 있어요
우리아기가 좋아하는 치발기
아기 백일선물로도 좋을것 같아요

유비맘 캐릭터 실리콘 치발기​
추천합니다♡

https://m.blog.naver.com/lsa1023jsm/222179503462

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

아고 귀여워요~~~축하합니다~~^^

• 꿀복이맘

겸디빵디 아구 감사합니다^^

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

• 꼬미의맘

치잘기너무귀여워욯

• 꿀복이맘

서윤맘 감사합니다^^

• 꿀복이맘

꼬미의맘 그쵸?ㅎㅎ 색도이쁘고 너무너무귀여워용ㅎㅎ

• 지똥구리

축하합니다~~^^ 요거 아주 물건이죠~~ 아기 넘 귀여워요~~

• 꿀복이맘

지똥구리 에구 감사합니다^^ 네 유비 몽이캐릭터넘귀엽고 좋으네요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효