Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[EWG그린등급 물티슈!!!누누베베]로 걱정없이 우리아기 물티슈…

페이지 정보

작성자 지똥구리 작성일20-12-20 17:46 조회1,089회 댓글1건

본문

[EWG그린등급 물티슈!!!누누베베]로 걱정없이 우리아기 물티슈 사용해요~

EWG그린등급이라 아기 눈코입도 안심하고 사용할 수 있는 누누베베 물티슈를 사용해보았어요~ EWG그린등급 1등급 원료만 사용한 안전한물티슈 소개합니다~~

누누베베에 들어간 전 성분은 EWG기준 그린 등급중에서도 1등급만을 골라 사용하였고 천연자연유래성분이 함유되어
아기가 안전하고 편안하게 사용할 수 있어요~
무당벌레!! 디자인~~
너무 귀엽죠~~ 바스락 소리가 나는 물티슈!! 아기들이 좋아하는데~~
색상도 쨍하니 이뻐서 우리 아기도 너무 좋아해요~~^^

우선 물티슈를 사용하기도전에 눈길을 끌었던부분이 이!! 모서리 부분이예요~~
성분만 좋은게아니라!! 정말 아기를위한 제품이라는게 사용전부터 와 닿네요~!!
기존 물티슈 모서리는 끝단처리가 되지 않아서 끝이 날카로워서 손을 긁힌적도 있었는데 누누베베는 모서리를 둥글게 처리해서 뭐든지 만져보고 입으로 가져가는 우리 아기가 다칠까 걱정하지않아도되겠어요~~~!!
귀여운 무당벌레 모양 캡을 열어보니
사용전에 제거하고 사용하는 요!! 스티커를 50장 보내면 물티슈 정품 10팩을 준다고합니다!!
오오오!!
이건 모아야해~~

누누베베 로고가 박힌 엠보싱 물티슈~~!!
사용감이 부드럽고 도톰해서 한장으로도 웬만한건 처리가 가능하다죠~~~

요즘 손을 아주 물고 빠는 우리 아드님~~
입도 손도!! 안심하고 사용하고있어요~~
휴~~ 그덕에 빨래도 줄었다죠~~^^
물티슈 유목민 이제 끝!!! 누누베베로 정착합니다~~

https://m.blog.naver.com/jizunjizun/222179613858

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나니깐참는…

요거 좋아요^^ 누누베베 모서리가 뽀족하지않아서 안전해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효