Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기물티슈, 성분좋은 두꺼운물티슈 누누베베 ♡

페이지 정보

작성자 모르 작성일20-12-21 14:03 조회987회 댓글2건

본문

EWG1등급물티슈 사용해봤어요!!
누누베베는 '해충사냥꾼' 무당벌레를 모티브로 만들어진 디자인이에요
너무 귀엽죠 ^^
자세히 보니 모서리가 둥글둥글!!
둥근 모서리로 아기가 직접 사용해도 안전할 것 같아요
다른 물티슈 생각보다 모서리가 날카로워서 ㅠㅠ
긁히거나 찔리는 일이 있는데 누누베베는 그럴일 없을것 같아요
​캡 속 스티커 보이시나요~~!!
50장을 모아서 보내주시면 동일한 제품
10팩(1박스) 받을 수 있어요
꼼꼼한 8단계 정제과정을 거친
깨끗한 정제수 사용해요!!
아기 태어나니 물티슈 정말 많이 사용하는 것 같아요 ㅋㅋ
그런데 아무 제품이나 사용할 수 없잖아요!!
성분좋은 물티슈
두꺼운물티슈 한 장 뽑아봤는데요
만져보니 두툼하고 부드러워서 아기에게
안심하고 사용할 수 있을것 같아요
저는 밥 먹을때 얼굴에 묻은 음식물 닦기도하고
매트, 장난감 등 다양한 곳 사용하기 때문에 두툼한게 좋더라고요

https://blog.naver.com/sksmstjsk/222180665721

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효