Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미빨대컵체험단후기 왔어요왔어요~ 기다리고 기다리던 그로미…

페이지 정보

작성자 주와쭌맘 작성일16-01-14 20:42 조회2,766회 댓글3건

본문

그로미미빨대컵체험단후기

왔어요왔어요~
기다리고 기다리던 그로미미 빨대컵...
저희딸이 이유식 시작한지 이제 한달이에요..
안그래도 빨대컵 뭐사야하나 엄청 고민하다가 그로미미를 알고나서 요걸로 해야겠다 하던차에 체험단에 당첨되었어요..
일단 스테인레스라스 튼튼하고요..
흘림이없고 무엇보다 요즘처럼 추운날 외출할때도 따뜻하게 오래 보관할수 있어서 좋은거 같아요..
색상도 다양해서 고르는재미도있고 전 제가 좋아하는 퍼플 선택~
빨대컵인데 넘 고급지지 않아요..
특이한게 뚜껑이 또 따로있어서 더 좋았어요..
빨대도 아이에게 안전한 실리콘재질이라 더 믿음이가네요.
누워서 먹일때는 빨대를빼고 앉아서 먹일때는 빨대를 끼워서 가능하니 이유식시작하는 초기아이들에게 부담없이 좋은 선택일꺼같아요..
그로미미..앞으로도 사랑할꺼같아요..
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 반짝이

오~~  보온뚜껑이 따로 있는게 맘에 드네요. 이건 따뜻한물 넣어놓음 물 뿜어나오지 않나요?
그로미미 일반빨대컵은 따뜻한물 넣으면 공기를 빼줘도 물이 막 새더라구요

• 주와쭌맘

☆까꿍이엄마☆ 아니요.그런건없어요.만약그렇다면못쓰겠죠??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효