Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단기회로 빨대컵 여러개 쓰다가 드뎌 정착했어요! 중기이유식하…

페이지 정보

작성자 꽁냥맘 작성일20-12-22 20:23 조회911회 댓글4건

본문

체험단기회로 빨대컵 여러개 쓰다가 드뎌 정착했어요! 중기이유식하면서 입자가 굵어져서 인지 맘마 먹으면서 물은 꼭 필수로 먹는데 매번 콜록콜록 사래걸렸거든요ㅜㅜ 근데 유비맘빨대컵 역류방지 넘나 맘에들어요! 울아가 야무진 입술모양 첨봐요ㅋㅋㅋ유비맘 덕분에 즐거운 식사시간 간식타임 늘 즐거운 요즘입니당♡

https://www.instagram.com/p/CJGPuDwBnSR/?igshid=1r8p678eajbes
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드립니다~~!!

• 해담맘

유비맘빨대컵 좋죠👍 축하드려요^.^

• 식탐이

아이가 잘빠네요 ㅎ

• 유유니

야무진 입술 ㅋㅋ 아이가 좋아하나봐요^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효