Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이삿짐 정리하느라 정신이 없어서 후기 작성이 늦었네요 ㅜㅜ 넘나…

페이지 정보

작성자 달콤고양이 작성일20-12-23 10:59 조회807회 댓글3건

본문

이삿짐 정리하느라 정신이 없어서 후기 작성이 늦었네요 ㅜㅜ
넘나 귀엽고 실용적인 유비맘 치발기 체험할 수 있는 기회 주셔서 고맙습니다
돌기가 여기저기 여러 종류 있어서 아기가 더 좋아하는것 같아요 :)
귀염뽀짝 디자인이 완전 취저예요 ㅋㅋ
SNS는 인스타그램/페이스북에 남겼습니다

https://www.instagram.com/p/CJH1MDKlCME/?igshid=1itk1baql5bxq

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3723994097623015&id=100000373837998

#협찬 귀여운거 옆에 귀여운거 🐥
@ubmom_official @cryingbebe_official

귀염뽀짝 유비맘 치발기랑 그거보다 더 귀여운 우래기 😍
잡기쉬운 손잡이 디자인에 선명한 컬러, 다양한 돌기까지
무엇보다 환경호르몬 걱정없는 실리콘 100% 제품이라는거 🌈
하진이는 노랑노랑 몽이보단 라벤더 유비를 더 좋아해요 🐣
우래기 닮은 유비캐릭터가 엄마취저네 ☺ 너무 귀엽다아 💕
앞으론 주먹고기 촵촵하지말구 유비랑 몽이 냠냠하자 😘

📍업체로부터 무상으로 제품을 제공받아 작성된 솔직후기입니다

#유비맘 #치발기 #치아발육기 #치발기추천 #치아발육기추천 #유비맘치발기 #국민치발기 #치발기냠냠 #치발기맛집 #주먹고기 #주먹고기맛집 #아기가있는집 #아이가있는집 #육아는템빨 #육아 #육아템 #육아템추천 #육아필수템 #육아꿀템 #육아스타그램 #육아일상 #육아그램 #아들스타그램 #아들맘 #쥐띠아기 #베이비 #베이비스타그램 #아기 #아기스타그램
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 식탐이

아가 너무 귀여워요 잘보고갑니다^^

• 서윤맘

축하드립니다~~

• 유유니

치발기 너무 귀여운데요.. 저 이거 첨봐요  ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효