Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

표지부터 노랑 노랑 무당벌레가 예뻐요 무당벌레가 모티브래요 해충…

페이지 정보

작성자 순돌흰돌누… 작성일20-12-23 11:10 조회971회 댓글6건

본문

표지부터 노랑 노랑 무당벌레가 예뻐요
무당벌레가 모티브래요
해충 사냥꾼 무당벌레
유해한 환경으로부터 아이를 보호하고
건강한 생활공간을 만드는 것이 누누베베 물티슈 디자인의 철학이래요
사실 임신 후기 때 선물 박스 당첨돼서
조리원에서 쓴 물티슈가 누누베베 였는데
그때부터 열심히 공부 좀 해놓을 걸 그랬어요
그리고 누누베베는 물티슈 입구에 있는 스티커를 50장 모아 보내주시면 10팩을 보내주신대요!!!!
버리지 말고 꼭 모아주세요
물티슈도 신나게 뽑고 맛보고ㅋㅋㅋ
사실 물티슈 못 물게 하는데 눈 깜박할사이에 입으로 가기
그래도 전 성분 1등급 그린 등급을 확인했기에
마음 편히 넘어갑니다
청소도 쓱쓱 싹싹
하지만 쿨하게 내팽개쳐진 건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ
체험단 당첨되서 정말 감사합니다
이제 안전한 누누베베와 쭉 함께할게요
앞으로 내돈내산 하는걸로 약속🥰

더자세한건 블로그 참고해주세요
https://m.blog.naver.com/tls0920/222182379056

인스타는 간단히 정리했어요
https://www.instagram.com/p/CJH2XtIlOaA/?igshid=tt3yu7mmxtf4
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

축하드려요~~~^^

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

• 루스

이런 심쿵물티슈있다니요~~♡ 그 와중에 아기 넘 귀여워요!😍

• 순돌흰돌누…

겸디빵디    감사합니다 좋은밤 보내세요~~

• 순돌흰돌누…

서윤맘    감사합니다 좋은밤 보내셔요~~

• 순돌흰돌누…

루스    물티슈 강추예요 아들 칭찬까지 감사합니다 좋은밤 보내세요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효