Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단 당첨되고 따로 문자가 안 와서 글 안 올려도 되나? 하고…

페이지 정보

작성자 서우맘 작성일20-12-23 13:26 조회939회 댓글4건

본문

체험단 당첨되고 따로 문자가 안 와서 글 안 올려도 되나? 하고 작성 안 하고 있었는데 
어제 체험단 글 작성 안 했다고 문자로 연락 오셔서 크라잉 베베 앱에 들어가니 쪽지가 있더라고요! ㅠㅠ

일단 빈 통으로 올려드린 점 죄송합니다...
후기 남길게요~!

저는 이유식을 이때까지 만들어 먹였는데 시판용도 한번 먹여보고 싶어서 신청했는데 당첨됐어요~~ 중기라 7개월 이상 단호박흑미닭죽, 현미약콩죽 두개가 배송 됐어요

유리병으로 와서 플라스틱통이 아니라 환경호르몬 걱정 없이 먹였어요 !!

이유식은 약간 되직한 편이여서 떠서 주기 편했어요 평소에도 좀 되직하게 한편이라 편하게 먹였어요~

아가도 잘먹어주고 현미약콩죽은 엄청 고소한 콩맛?? 이였고

단호박흑미닭죽은 달달한 닭죽이라 아가가 계속 달라고 입벌렸어용 ㅋㅋㅋ

평소에 제가 만드는것도 잘먹었는데 시판도 잘먹어주니 시판먹여볼까 하는 생각도 들었어요!! 원재료도 유기농쌀에 국산 재료들로 만들어져서 믿고 먹일수 있었어요^.^

제가 먹어봐도 고소하고 맛났거든요~~
주변 지인들도 추천 많이 해야겠어요!!!

https://m.blog.naver.com/kyj6218/222182818771
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해담맘

아가가 계속 달라 입벌릴정도라니 완전 맛있나봐요ㅎㅎ

• ㅈㅈ

성공이라니 완전 축하합니다 ^^

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

• 유유니

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효