Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 스테인레스 빨대컵 후기에요^^ 우와~~~ 매일 부러워…

페이지 정보

작성자 지한가온엄… 작성일16-01-14 22:50 조회2,596회 댓글4건

본문

그로미미 스테인레스 빨대컵 후기에요^^

우와~~~ 매일 부러워만 하던 저에게 이런 후기를 쓰고 있는 날이 다오네요~

19개월 된 큰애기가 쓰구 있어요!
스테인레스에 부드러운 빨대가 인상적이었구요~!
bpa free, 공기순환으로 배앓이 방지, 그리고 너무 예쁜 색에 반했답니다~~^^
너무나 감사드립니다~!
자세한 후기는 블로그에 남겼어요!

http://m.blog.naver.com/kjnpse0520/220597790096
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

빨대컵도 이쁘고
아가도 귀엽네요^^

• 지한가온엄…

소윤❤ 어머나 ...맘님♥ 감사해요 ㅋㅋ 아들만 둘이라서 딸가진 어뭉님들이 넘 부럽네용ㅋㅋㅋ

• 이소❤

엇..이뿐 따님 사진인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ^^;

• 지한가온엄…

소윤❤ 머리를 묶어놔서 그런가봐요 ㅋㅋ 감사해요~~~ 편안한 밤되셔용♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효