Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

누누베베 착한물티슈?? ​ 우리아기만 뭐먹을때 이렇게 온몸…

페이지 정보

작성자 미니밤비 작성일20-12-29 13:53 조회867회 댓글3건

본문

누누베베 착한물티슈🌿🐞

우리아기만 뭐먹을때 이렇게 온몸으로 먹는거... 아니죠...?🤣🤣🤣

아기가 이유식을 먹기 시작한 순간부터 물티슈의 사용이 엄청 늘었었는데....
자기주도이유식으로 밥을 먹다보니 물티슈사용이 어마어마 해졌네요😇

얼굴이나 손은 손수건으로 닦아주는게 한계가 있고, 재빨리 닦아줘야하는 것들은 물티슈를 사용하는데
아기물티슈 선택에 있어 역시 가장 중요한 것은 안전한성분이죠

무엇보다 누누베베 물티슈는 EWG기준 1등급 원료만 사용해서 성분이 안전해서 좋았어요

EWG 등급 중에서도 1등급이 원료만사용하고 있다는 사실.
아기들 입주변과 손 그리고 엉덩이까지 사용하는 물티슈다 보니 이 부분이 마음에 쏙들었어요

그리고 구강기가 너무 심했고 돌이 지난 지금도 구강기진행중인 우리아기.
물티슈만 보면 돌진해서 만지고 입으로 넣으려고하니 물티슈도 위험한 물건 이더라구요
(다들 공감하시죠?😅)

누누베베 물티슈의 좋은점 중 하나가 바로 둥근 모서리 처리가 되어있다는 점이예요

아기엄마 입장에서 생각한 물티슈라 더욱 믿음이 간달까요?
사소한 부분이라도 아기에게 위험 요소를 줄여주니 너무 좋은 것같아요

그리고 물티슈 고를땐 평량도 체크 해 봐야하죠?
도톰해야 닦기 편하고 한장만으로도 다 해결이 되니,
저도 항상 평량을 체크하는데요
베베누보 물티슈는 평량 75gsm으로 도톰하면서 엠보싱도 있어서 사용하기 좋아요

마지막으로 육아용품 핫딜카페에서도 핫한 베베누보 물티슈!
이유는 바로 캡속 스티커 50장을 모으면 물티슈 10팩을 주는 보상프로그램이 있다는 점이예요
(물론 성분이 좋아서 아기에게 자극이 없다는점은 필수죠ㅎㅎ)

너무 만족면서 사용하고있는데 이런 보상프로그램 까지 있다니!
누누베베 물티슈 더 쟁이러 가야겠어요 😄

*업체로부터 무료로 제품을 제공 받아 작성한 후기 입니다*

https://m.blog.naver.com/cloud147/222189088348

https://www.instagram.com/p/CJXkUidpQI2/?igshid=1ncaaucp8l40m

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

누누베베 좋다던데 축하드립니당 ^^

• 서윤맘

축하드립니다~~ 온몸으로먹는아기 요기도있어요ㅎ

• 유유니

뚜껑완전 귀엽네요.. 여기껀 첨봐요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효