Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엄마의 가슴을 닮은 실리콘풍선젖병 예전에는 실리콘젖병이라고…

페이지 정보

작성자 초코 작성일21-01-05 00:39 조회1,028회 댓글2건

본문

엄마의 가슴을 닮은 실리콘풍선젖병

예전에는 실리콘젖병이라고 하면 젖병 전체를 실리콘으로 만든 젖병밖에 없었는데요.
아모베이비에서 나온 실리콘 풍선젖병은 실리콘을 겉면에 덧씌워 풍선처럼 바람을 넣어주는 신개념 젖병이예요.

트라이탄소재의 젖병 위에 실리콘 커버를 덧씌워 그 속에 바람을 집어넣어 엄마의 가슴처럼 폭신하게 만들어주어 아기가 만졌을 때 엄마의 포근함을 느끼게 되죠.
보통의 실리콘젖병에서는 느낄 수 없는
포근함과 말랑말랑한 느낌이 엄마의 가슴처럼 포근해요.

실리콘풍선젖병은 세계최초이며,
특허를 받은 국내 제품이예요.
Made in Korea
국내생산제품이죠~^^

공기주입기로 공기를 넣어주면 되고 공기를 뺄 때는 공기주입구를 손으로 오므려주면 바람이 빠져요.
젖꼭지는 와이드형으로 와이드형 젖꼭지와는 호환이 가능해요.
젖병은 트라이탄소재와 실리콘 등으로 식기세척기와 전자레인지, 열탕소독이 가능해요.
식기세척기에 돌릴 수 있어 아주 편하네요^^
아모베이비 실리콘풍선젖병은 실리콘을 덧씌웠지만 특수한 기술로 눈금부분의 실리콘을 투명하게 만들어 눈금이 아주 잘 보여서 분유타기가 편해요.
 분유를 다 탄 후에는 공기주입기로 공기를 불어넣어 풍선처럼 만들어주세요.
공기층 형성으로 분유를 보온해줘서 따뜻함을 오래 유지해줘요.
아기가 실리콘풍선젖병의 감촉을 참 좋아해요.
4개월차로 들어서니 젖병을 손으로 잡고 먹기 시작했는데, 손에 닿는 감촉이 좋으니 손으로 젖병을 만지작 만지작거리며 손을 계속 움직이네요~^^
생후 1년 동안의 손가락 움직임이 아기의 IQ발달을 촉진시킨다고 하더라고요.
그런 의미에서 아모베이비 실리콘풍선젖병의 포근한 감촉이 아기의 IQ발달에 도움이 될 거 같아요.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효