Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

11개월이 되어가는 아모베이비 실리콘 풍선젖병 아기가 좋아해요…

페이지 정보

작성자 콩콩이맘 작성일21-01-05 20:14 조회1,007회 댓글0건

본문

11개월이 되어가는
아모베이비 실리콘 풍선젖병 아기가 좋아해요 🥰
남자아기를 키우는  맘이에요
남편이 일과공부로 독박육아를 하는 저는 개구쟁이 아기 , 얼굴과는 다르게 은근  예민한아기를 키우느라 정신이 없어요ㅜㅜ
신생아때부터 배앓이가 심해 분유와 젖병 바꾸기를 수차례했어요 ㅜㅜ
마침 좋은 기회로  아모베이비에서 나온 실리콘 풍선젖병을 체험하게 됐어요
실리콘을 겉면에 덧씌워 풍선처럼
바람을 넣어주는 신개념 젖병이예요.
정말  부풀어질까??하는  마음에 봐도봐도 너무 신기해요. 
실리콘 풍선 젖병으로 세계 최초 특허를 받았고, 2018 세계 여성 발명왕 대회 준대상 수상 제품이라고 하니 뭐....다른말이 필요없겠죠?^^
​트라이탄소재의 젖병 위에
실리콘 커버를 덧씌워 그 속에 바람을 집어넣어엄마의 가슴처럼 폭신하게 만들어주어
아기가 만졌을 때 엄마의 가슴처럼 포근함을 느끼게 된다니 감동이에요🥰
보통의 실리콘젖병에서는 느낄 수 없는
포근함과 말랑말랑한 느낌이 마치 엄마의 가슴처럼 포근해요.👨‍👩‍👧

처음 접한  젖병을 손으로  탐색해보고....
맛있게 먹고 끄윽 트림도 알아서  잘하네요
아모베이비 실리콘 풍선젖병  정말 만족합니다!!!!!👍👍👍👍
아모베이비 업체로부터 체험제품을 무상으로 지급받아 작성한 글입니다.

#실리콘젖병    #실리콘풍선젖병
#풍선젖병   #아모베이비
#크베맘  #크베앱  #체험단
#특허받은젖병  #엄마가슴느낌젖병
#혼합수유젖병  #아모베이비젖병

https://cafe.naver.com/imsanbu/53770075
https://m.blog.naver.com/fullhouse37/222197412436
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효