Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

10개월 여아입니다! 유비맘 실리콘 흡착식판을 체험할 기회가 생…

페이지 정보

작성자 뿅뿅이맘 작성일21-01-06 14:38 조회956회 댓글4건

본문

10개월 여아입니다!
유비맘 실리콘 흡착식판을 체험할 기회가 생겼어요!
색상은 하늘색이왔는데 개인적으로 하늘색 좋아해서 여자아기지만 만족했구요
흡착력이 굉장하더라구요!
아기가 처음에 이리저리 식판을 만지고 집어들려했는데 안들려서ㅎㅎ
아직 자기주도이유식 전이라 간식거리를 담아주었는데 이전에는 소근육발달이 진행중이라 간식을 놓치면 집겠다고 바닥에 간식을 비비적거렸거든요..
위생적으로 찝찝했는데 이렇게 식판에주니 안심이되었고
친환경소재의 실리콘으로 만들어진 식판이라 더 좋았습니다.
자체적으로 경사가져서 이후에 국물을 줄때도 용이할것같고요
흡착은 강하지만 성인인 제가 떼기 쉬웠어요
세척하기도좋고 열탕소독도 되니 정말정말 좋았습니다!

자기주도이유식 유비맘실리콘흡착식판덕에 기대되요 :)
체험할 기회를 주셔서 감사합니다

https://m.blog.naver.com/jerryrara/222198295171

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드립니다~~

• 뿅뿅이맘

서윤맘 감사합니다!ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

흡착력 너무좋죠~!^^ 축하드립니다~^^

• 뿅뿅이맘

튼튼❤️깜짝 감사합니다ㅎ 정말 흡착력이좋드라구요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효