Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 실리콘 팔레트 흡착식판 체험해보았어요.

페이지 정보

작성자 보르미 작성일21-01-08 00:32 조회918회 댓글0건

본문

#협찬 아기 이유식을 시작하면서 평소 생각만 하고 있던 아기주도이유식을 드디어 시작했어요. 이유식 시간이 그저 밥이나 간식을 먹는 시간이 아닌, 직접 만져보고 느껴보고 맛보는 오감만족 즐거운 시간이 될 수 있도록 !!! 엄마, 아빠는 조금 힘들지만 우리 아기에게는 소중한 시간이 되겠죠!! 요새는 유비맘 실리콘 흡착식판을 이용하고 있는데 만족도가 정말 높아요.

★ 용이한 관리법 ★
식판이 일체형으로 되어있는데다가 살균소독, 전자레인지사용, 식기세척기까지 사용이 가능해요. 세척도 살균도 편리해서 관리하고 좋아요.

★ 귀여운 디자인 ★
파스텔 톤의 차분한 색감은 유비맘만의 특징!! 분홍색 식판을 사용중인데 너무 이뻐요. 음식 칸 바단에는 귀여운 디자인이 새겨져있답니다. 아기들도 좋아하는 예쁜 식판이에요

★ 다양한 기능들 ★
유비맘 실리콘 흡착판에 가장 넓은 칸에는 ml를 잴 수 있는 표시가 되어 있어요. 200ml 까지 측정이 가능해요. 약간의 기울기가 있어, 식판을 젖히지 않아도 국물음식을 먹이기 편해요. 넓은 칸은 아기가 손으로 직접 만져가며 음식을 먹기 편한 사이즈라 만족!!! 적당한 깊이감으로 반찬들이 서로 섞이지 않는 것도 너무 마음에 들어요.
영아식에서 유아식까지 꽤 오랫동안 사용할 수 있을 것 같아 만족하며 사용 중인 유비맘 실리콘 팔레트 흡착식판!!! 이유식 준비물 고민하시는 분들 유비맘 제품은 어떠실까요!

좀더 자세한 리뷰는 아래 링크를 참고해 주세요.

https://blog.naver.com/sisa0115/222200253211
https://www.instagram.com/p/CJv7XZXHXS8/?igshid=1hd86izjuww9z

#유비맘 #유비맘식판 #흡착식판 #아기식판 #실리콘식판 #아기흡착식판 #자기주도이유식 #아기이유식 #유아식 #제품만을제공받아솔직하게작성 #체험단당첨
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효