Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안전한 아기물티슈 누누베베 추천해요

페이지 정보

작성자 판다너마저 작성일21-01-08 00:36 조회977회 댓글2건

본문

누누베베 물티슈는
안전한 물티슈로 최고인데요👍
전성분을 보면 EWG기준 그린등급 중에서도 1등급만 골라 사용했다고 해요.

제일좋은것만 주고 싶은 엄마의 마음처럼,
누누베베 물티슈는 제일 좋은성분을 사용했어요.

그리고 아주 기여운 무당벌레 디자인으로^^
노란색과 빨간색으로 눈에 확 띄어요.
아기 기저귀 갈때마다 물티슈 어디갓나 ... 찾다가
 다시 새로운거 하나 뜯는데..그럴일은 없겠어요

누누베베 벅스골드는 편백수 성분으로 심신 안정에 도움이 되고 향균작용이 뛰어나요.
벅스레드는 병풀추출물 성분으로 피부 보호에 뛰어나요.
취향에 맞게 벅스골드와 벅스레드를 맞게 고르면 되요

누누베베 로고에 도톰하게 엠보싱처리가 되어서
소중한 아기피부를 보호할 수 있어욤👶

누누베베 물티슈로 우리아기 피부지켜주세욤♡
제일 좋은 그린등급으로 만들어진 누누베베 물티슈
우리아기 물티슈로 추천드려요💕
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효