Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

실리콘 풍선 젖병 :: 아모베이비

페이지 정보

작성자 아꿍맘 작성일21-01-08 10:51 조회984회 댓글1건

본문

울 아가가 엄마의 가슴과 같은 촉감, 포근함,
따뜻한 온감을 느낄 수 있는 실리콘 젖병이에요.
아기의 손가락 운동을 유도하여 IQ발달에도 도움이 된다고 합니다.
첨부된 사진 보면 아가 입에 물리기도 좋을 것 같아요. ㅎㅎ
젖병에 공기 주입하는 영상은 추가가 안되어 아쉽네요! ㅠㅠ
주입 후 빵빵해지고 만져보니
다른 젖병과는 차원이 다르더라구용 ㅎㅎ
말랑말랑 WoW~
따뜻한 분유 넣으면 아가가 엄청 좋아할 것 같아요💕
저는 출산 전이라 실제 사용후기는 아니지만,
실제 사용후기 많이 봤는데 아가가 말랑말랑한 촉감이 좋은지
손을 꼼지락 하며 조물조물 만지더라구요. ^^
아꿍이 태어나고 1순위로 사용 할 아모베이비 젖병입니다. ! ㅎ.ㅎ

* 체험단 선정이 되어, 제품을 무상 제공 받아 작성된 후기 입니다. *

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효