Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

초강력 흡착력을 가지고있는 귀염한 식판 소개할게요~~ 유비맘 실…

페이지 정보

작성자 지똥구리 작성일21-01-08 15:52 조회980회 댓글7건

본문

초강력 흡착력을 가지고있는 귀염한 식판 소개할게요~~
유비맘
실리콘 팔레트 흡착식판

유비맘 캐릭터 흡착식판은 일반 실리콘 과산화물이 아닌 백금촉매를 첨가한 플래티넘 실리콘원료인 프리미엄 친환경 실리콘과 미국 FDA 인증받은 원료를 사용하여 만들어 안전하게 사용할 수 있고 흡착력이 좋고 가벼워서 사용하기 편한 유아 식판입니다~~
넓어서 밥과 국을 동시에 줄 수 있고 용량도
표시가되어있어요~~
이거보고 와 정말 엄마와 아기를위해 섬세하게 만든게 느껴지더라구요~~
아기가 사용할꺼라 딱딱한소재는 다칠 위험이 있는데 부드러워서 아기가 다칠 염려도 없고 동그랗게 굴곡 설계가 되어서 숟가락 모서리 끝까지 닿을 수 있게 편하게 디자인되어있네요~~~
오!!
척하고 붙더니 이리저리 떼어내려고해봐도 안 떨어지네요~~
밥먹다가 식판 냅다 던지는 일은 없겠어요~~
휴~~ 을마나 다행입니까~~ ㅋ
일부러 던지는건아니겠지만~~!! 생각만해도 정말 대략난감인 상황이죠 ㅋㅋ
진짜 척하고 잘 붙고 흡착력이 강력해서 잘 때어지지않더라구요~~
막 잡아서 떼어내려면 움직이지않는데 식판 가운데 아래를 손가락으로 살짝 들어주니 금방 떨어지네요~~ ㅋ부드러운 스펀지로 세척해주면되고요~~
간편하게 식기세척기를 이용해서 세척도 가능하고 250도까지 견뎌내는 재질이어서 열탕소독도 가능해요~
그리고 아주 신박한게 전자레인지 사용이 가능하더라구요~~~ 완전 편리하죠~^^
우리 아기는 아직 이유식을 시작하지못해서 흡착식판에
아기가 좋아하는 치발기와
딸랑이를 담아줬어요~^^
이유식을하는날이 기다려지네요~^^
범보의자 식판에도 찰떡같이 붙어있네요~~

https://m.blog.naver.com/jizunjizun/222200690091
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나니깐참는…

오~~ 귀욥네요^^ 저두 흡착식판 구입해야겠어요ㅋ 치발기 저는 노란색있어요. 저두 경기도 용인인데 용인. 어디사세요

• 곰이

오~~~이게그유명한유비맘흡착식판인가요?^^
저도아기태어나면꼭써보고싶네요^^

• 찰떡맘

오호 흡착이 지대로 되나봐요!! 좋은 정보 감사합니닷

• 지똥구리

나니깐참는중 안뇽하세요~~ 저는 보정동살아요~^^

• 지똥구리

곰이 넹넹~~흡착력이 장난아니예요~~ 이유식하는날이 기다려져요~^^

• 지똥구리

찰떡맘21 넹넹~~ 흡착력 진짜 짱이고 귀여워요~^^

• 나니깐참는…

지똥구리 저는 용인 남사면살아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효