Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

8개월이 시작됐는데요 젖병 오래빨면 안좋단 얘기를 듣고 빨대컵 …

페이지 정보

작성자 효효 작성일21-01-09 13:04 조회794회 댓글2건

본문

8개월이 시작됐는데요
젖병 오래빨면 안좋단 얘기를 듣고
빨대컵 연습하기 시작했어요~
물은 빨대컵으로 무지 잘먹거든요ㅋㅋ
이유식시작했던 5개월부터 빨대컵 연습을 시켰는데
처음부터도 잘먹는 편이였어요~
그래서 집에있던 빨대컵으로 분유를 먹일라는 찰나
분유넣고 물넣고흔드는순간!!!
역류폭발......휴...
집안은 분유세례로 난장판이 되고...ㅠㅠㅠ
젖병끊기는 해야하구 이래저래 난감한상황에서

유비맘 코니빨대컵 발견!!!!
예쁘게 생겨가지구 정말 안샐까???
제가 정말 여러가지 빨대컵 종류를 써봤던터라
의심증부터 생겼는데욯ㅎㅎㅎㅎ
결론부터 말씀드리자면
정말정말 강추합니다!!!
제가 체험단이여서가 아니라
정말로 강추하는거예욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
이유를 이제부터 설명드릴게요~

우리 리니는 민트색 유비맘코니빨대컵이
도착했는데요~
ㅇ ㅏ너무 이뻐요.....색깔부터 홀릭ㅋㅋㅋ
너무 이쁘죠??ㅋㅋㅋㅋ
여자아이는 무조건 핑크라는 개념 버렷!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유비맘코니빨대컵은 뚜껑,역류방지빨대,추대롱,물통,손잡이로 구성되어 있어요
혹시나 처음사용하시는분들은
사용하시기전에 당연히 소독한번 해주시구요~

아주 쬽쬽잘합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹다가 던져버리기도 하고...흌ㅋㅋㅋㅋ
그래도 역시나 새지 않아요~

이유식먹은후에도 유비맘 코니빨대컵에 물을
담아 주고요~ㅋㅋㅋㅋ
물도 잘묵곸ㅋㅋㅋㅋ
리니야~많이많이 묵으렴~~~

이렇게 저의 필수육아템 하나가 늘어났네용~
빨대컵 찾고계시는 분들~~
코니빨대컵 강추합니다!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 식탐이

무지 잘먹네요 ㅎㅎ

• 서윤맘

오모나 아가도 너무귀여워요~
빨대컵도귀엽네요~
축하드립니다~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효