Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

젖병거부,아모베이비 실리콘 젖병 사용후기 둘째도 현재 완모중인…

페이지 정보

작성자 봄봄가을맘 작성일21-01-10 15:49 조회982회 댓글4건

본문

젖병거부,아모베이비 실리콘 젖병 사용후기

둘째도 현재 완모중인데
곧 몇달 있으면 복직도 해야하고
요새 넘 집콕만 해서 그런지 체력도 바닥ㅠㅠ
감기도 예전에 비해서 자주 걸리고
특히 요즘 같은 시기에는 더욱더 조심해야하잖아요!!
슬슬 단유를 생각하고 젖병을 물려봤는데
젖병을 세상에 마상에 안 무는거에요ㅠㅜㅠ
어떡하지 집에 있는 온갖 종류의 젖병 총동원!!!
울고불고ㅠㅠ뱉고ㅠㅠ
그래서 인터넷 서치도 하고 하던중

배앓이 방지 실리콘 젖병을 알게 되었어요

내 마지막 희망의 끈~~
너는  꼭 물어줘야해

공기 주입구에 바람을 넣으면
풍선처럼 부풀어 올라 말랑말랑

엄마의 가슴같은 촉감으로 
젖병에 대한 거부감을 줄여준다고 하네요

아기의 안정성 및 정서발달(EQ)에도 도움을 준대요

또 실리콘 내부의 공기층이 보온을 유지해
 아이의 소화를 돕고 배앓이를 방지한다고 해요

구성품은 용기젖병,상단캡,실리콘 커버,실리콘 젖꼭지,중간캡,하단캡,공기 주입기가 들어 있어요

열탕,젖병소독기 가능한건 다른 젖병도 가능하니
 별 이색적이지 않았는데

전자레인지도 사용 가능하대요
실리콘 덕에 가능한거같아요
엄마가슴처럼 부드럽다고 하니 거부없이 잘 물어주었음 좋겠어요
한번에 잘 빨지는 않겠지만 서서히 사용함 거부감 없이 잘 사용하겠죠?

- 본 포스팅은 업체로부터 무상으로  제품만을 제공받아  직접 체험하고 작성한 후기 입니다 -

#실리콘풍선젖병 #신생아젖병 #아기젖병 #해피세븐 #아모베이비

블로그:
 https://m.blog.naver.com/starfish102/222201751536

육아카페:
https://cafe.naver.com/imsanbu/53841154

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드립니다~~~

• 땡이맘

축하드려요

• 봄봄가을맘

서윤맘 감사합니다~^^

• 봄봄가을맘

땡이맘 감사합니다ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효