Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

부드러운 촉감을 굉장히 좋…

페이지 정보

작성자 루아맘이 작성일21-01-10 20:53 조회889회 댓글6건

본문

부드러운 촉감을 굉장히 좋아하는
루아에게 딱인제품🤍

#AMObaby 실리콘 젖병

실리콘 젖병을 받고 풍선처럼 부풀어진 모습을 보고 그 촉감에 저도 놀랐답니다.
(저도 말랑말랑 거리는 촉감이 너무 좋아서요)
역시나 촉감에 민감한 저희 딸은 젖병을 사용하기도 전에 얼마나 잘 가지고 놀았는지 몰라요. 최애 젖병이 되었어요:)

Amobaby 실리콘 젖병은요,

✔공기 주입이 쉽고 뺄때는 두손가락으로 쉽게 빼요.
✔실리콘 풍선커버는 강한충격이나 날카로운 물건에도 강한 그물망 조직으로 되어 있어 터질 걱정 없어요:)
✔실리콘 커버와 젖병사이 공기층으로 인해 보온지속효과가 높아 아기의 소화흡수율을 높여줘요.
✔모든 부품은 환경호르몬 등이 검출되지 않은 무해한 소재로 만들었어요:)
✔유아의 손가락 운동의 IQ발달에 큰 영향을 주는데요. 실리콘젖병은 풍선처럼 아이들이 만지며 먹을수 있고 스스로 젖병을 잡는 시기도 빨라져요:)

이정도면 실리콘 젖병을 들이셔야겠죠?
우리 루아도 먹으면서도 손가락으로 만지고 먹고 나서도 한참 만지며 놀더라구요!

❣️그리고 국민 젖꼭지 더블하트 젖꼭지도 호환된다는점!❣️
루아는 L사이즈로 교체 후 먹였답니다🧡

이젖병 추천합니다!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

축하합니다^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 루아맘이

겸디빵디    감사합니다
🧡

• 루아맘이

튼튼❤️깜짝    감사합니다🧡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효