Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

자기 주도식 식판,유비맘 실리콘 흡착식판 하나면 충분해요❤ 유…

페이지 정보

작성자 봄봄가을맘 작성일21-01-10 23:07 조회865회 댓글2건

본문

자기 주도식 식판,유비맘 실리콘 흡착식판 하나면 충분해요❤

유비맘 흡착식판이 기존꺼에서 리뉴얼 됐다고 해서 기대하면서 언박싱 했어용~♡

리뉴얼 되기전과 후를 보니 차이가 바로 알겠더라구요.

기존의 밥을 담은 자리가 작아지고
반찬 놓는 자리들이 약간씩 커졌어요~
특히 왼쪽 아랫부분은 국을 담아도 될만큼 넓어졌더라구요

기존 식판이였음 국자리가 조금 애매했을꺼같은데

리뉴얼 된 후
훨씬 실용적으로 변경됐어요~~

화살표 표시된 부분은 약간 경사가 되어있어서 남은 국물 한방울까지 다 먹을수 있도록 고안 됐구요
숟가락 모서리 끝까지 닿을수 있도록 곡선으로 설계 되었어요~~

말랑 말랑한 실리콘 재질이에요

육아맘이라면 실리콘 제품 좋은건 다들 아실꺼에요

아기가 아무리 집어던지고 뭉게도 부서지지않아요
다칠 걱정No!!No!!

천연모래를 사용해서 생산해서 100%친환경!
플래티넘 실리콘 원료사용으로 중금속 불검출

아무리 가볍고 사용하기 편해도 우리 아이 입으로 들어가는 유아식기이니만큼 안심할수 있는 제품인지가 중요하잖아요

또 반영구적으로 오래 쓸수 있음 베리굿이구용ㅎㅎ
흡착식판을 사용하는 가장 중요한점이
어느정도 크면 식판을 휙~휙
집어버리고
숟가락도 휙~~던지고
대환장 파티가 시작이잖아요ㅠ

그래서 흡착식판을 장만하는 만큼

얼마나  식탁이라 한몸인지가 중요하잖아요

제가 잡아 당기는 힘 보이시죠?

진짜 막강합니다!!

여기서 드문 의문 그럼 어떻게 떼지??
식판 아래 튀어나온부분 아랫부분에 손을 넣으면 쉽게 떨어져요ㅎ

용량표시칸도 있어서 이유식 후기라든지  내가 얼마를 먹을수 있는지 알수 있을때 유용할꺼같아요~^^

전자레인지,식기세척기 다 가능하구요!
영하 40도에서 250도까지 가능해
열탕소독도 가능합니다~
그래서 냉장고 보관이나 세척하기도 편할꺼같아요

- 본 포스팅은 업체로부터 무상으로  제품만을 제공받아  직접 체험하고 작성한 후기 입니다 -

#유비맘 #유비맘식판  #흡착식판 #아기식판 #실리콘식판 #아기흡착식판 #자기주도이유식 #아기이유식 #유아식
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 귀인이

축하드려용2

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효