Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아모베이비 실리콘 풍선 젖병 후기! 6개월간 완모아기에서 완…

페이지 정보

작성자 똑똑이윤이… 작성일21-01-11 00:07 조회958회 댓글2건

본문

아모베이비 실리콘 풍선 젖병 후기!

6개월간 완모아기에서 완분으로 넘어가려는데 젖병을 거부해서 알아보던 중, 아모베이비 실리콘 풍선 젖병을 사용해보게 되었어요:)
다른 젖병과 다르게 바람을 불어넣는 것도 있더라구요ㅎ
용량도 200ml로 분유를 처음 시작하는 단계에선 넉넉할 거 같아요~
개봉후엔 깨끗하게 세척 후, 젖병소독기에 소독하여 사용했어요.
저의 귀여운 아가님은 좋다는 젖병 거의 다 써봤는데 저렇게 인상을 쓰고 거부하느라 분유를 반통째 버렸거든요-_-
그런데 아모베이비는 풍선처럼 바람도 넣고, 따뜻함이 유지되서 그런지 잘 먹더라구요!
바람을 넣은 후에도 눈금이 잘 보여서 얼마나 먹었는지 확인이 가능해서 좋아요!
손으로 잡고 먹기까지?!
이번에도 거부하겠거니 했는데, 무슨일인가 했지요ㅋㅋ
엄마 젖가슴 촉감이라더니 정말 그런가봅니다ㅎㅎ
비록 얼굴을 긁어대는 통에 손싸개를 하긴 했지만..
손싸개 풀어주면 손가락으로 잡고 먹을 것 같아요~
그러다가 스르륵 잠이 들더라구요.
이런적 처음이라 당황..
젖꼭지는 다른것들과 호환이 가능해요.
제가 써본건 아벤트 내추럴이었는데도 꼭 맞더라구요!
요즘 아이들 사용하는 제품에 소재에 대한 걱정도 많은데,
환경호르몬이 검출되지 않는 BPA free 제품이라고 하니 마음놓고 사용해도 될 것 같아요:)
이상 아모베이비 실리콘 풍선 젖병 후기를 마치겠습니다!
#실리콘풍선젖병, #신생아젖병,#아기젖병,#해피쎄븐,#아모베이비
-해당 제품을 무상제공받아 작성된 후기입니다-

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효