Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식 시작한지 오늘로 열흘. 우리 아기도 이제 간식을 줘봐야…

페이지 정보

작성자 안녕반갑다 작성일21-01-11 00:46 조회821회 댓글3건

본문

이유식 시작한지 오늘로 열흘.
우리 아기도 이제 간식을 줘봐야겠다는 생각이 들어서 유비맘 흡착식판을 준비했어요~

이유식을 먹이다 보니 아기가 자꾸 움직여서 이유식기를 엎을 뻔 한게 한두번이 아닌데 유비맘 흡착 식판은 흡착력이 강하다고 주위에서 추천을 많이 해주더라구요.
그래서 체험할 기회가 생겨 신청해보았습니다~

색상은 은은한 파스텔 계열의 하늘색!
밥과 반찬을 골고루 담을 수 있게 칸이 나뉘어져 있어요.
칸칸에는 귀여운 캐릭터들이 하나씩 들어가 있는데 너무 귀여워요!
식판 안쪽에는 ml를 확인할 수 있게 숫자가 기재되어 있어요~
또 식판 뒷면에는 사이즈 230x180x40mm와 MADE IN KOREA 가 적혀 있구요,
실리콘 100%에 열탕소독 가능, 전자레인지 사용 가능하다는 표시도 있습니다.

유비맘 식판이 마음에 드는 이유 중에 하나가 실리콘으로 되어 있어 열탕소독이 가능하다는 점이에요!
미세 플라스틱 이야기도 있고, 위생적으로 관리하기에 실리콘 만한 소재가 없다는 생각이 들어서 집에 있는 요리 젓가락도 조리도구도 가능하면 실리콘 소재를 사용하고 있어요.
특히나 우리 아기가 사용하는 식기는 더 신중하게 고를 수 밖에 없는데 유비맘 식판은 100% 실리콘 소재라서 안심하고 사용할 수 있어요!
그래서 사용전에 우선 열탕 소독을 해주었습니다!
소독 후 간식으로 식판에 첫 떡뻥을 줘봤어요~
만지작 만지작 하기만 해서 먹여줘 봤는데 처음 먹어봐서 맛이 좀 이상했는지 표정이...
처음 먹어보는 맛이라 낯설었나봐요ㅎㅎ

내일은 퓨레를 한번 줘봐야 겠어요~
곧 자기주도이유식도 할 텐데 벌써부터 기대가 되네요.
자기주도이유식용으로 흡착력 좋은 식판을 찾고 계시다면 유비맘 캐릭터 실리콘 흡착식판 추천합니다!!

https://blog.naver.com/shinsi85/222203317212
https://www.instagram.com/p/CJ3gD-TlhSe/?utm_source=ig_web_copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 율이

몇개월이예요?

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 귀인이

축하드려용ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효