Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

너무 늦은 체험단 후기예요. 누누베베 물티슈 택뱌박스 열어보자마…

페이지 정보

작성자 떼떼맘 작성일21-01-11 10:28 조회914회 댓글4건

본문

너무 늦은 체험단 후기예요.
누누베베 물티슈 택뱌박스 열어보자마자 노랑노랑 너무 귀여웠어요.
귀여운 무당벌레모양 뚜껑캡도 너무 귀여움!!!
하나를 꺼내는데 확실히 무게감이 묵직하니
한장한장이 도톰하겠구나 싶었어요 :)
며칠 사용해보니 하나만 뽑아써도 충분할만큼 도톰해요.
어떤 제품은 얇아서 두세장씩 뽑아서 겹쳐쓰곤 하는데 누누베베는 그렇지않아요.
그리고 노랑노랑 눈에 띄어서 아이들도 좋아하고 물티슈 찾으면 애들이 딱 찾아줘요ㅎㅎ
제일 놀라웠던건 라운딩처리!!!
모서리 날카로운거에 애들도 다치고 사용하는 엄마도 한번씩 걸리고 긁히는데 이런부분까지 세세하게 신경쓰셨다니!
진짜 아이를 위한 물티슈네요👍🏻
그리고 아이 얼굴, 입, 전 주로 엉덩이에 많이 쓰는데 피부에 직접닿는거라 발진이나 예민한거 무시못하는데 누누베베는 전성분 1등급 원료를 사용했대요.
다행이도 아직까지 우리아이들에겐 전혀 이상없이 잘쓰고 있답니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 땡이맘

축하해요~

• 귀인이

축하드랴용ㅎㅎㅎ

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

누누베베 물티슈 체험단 후기는 크라잉베베 앱과 블로그나 개인 SNS 총 2곳에 후기를 작성해주셔야 합니다.
후기 작성하신 후 작성하신 URL을 댓글로 남겨주세요.

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효