Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저희아기는 초반에 혼합수유를 하다가 모유수유로 정착한 흔치않은 …

페이지 정보

작성자 쫑이 작성일21-01-11 16:28 조회900회 댓글8건

본문

저희아기는 초반에 혼합수유를 하다가 모유수유로 정착한 흔치않은 케이스인데요, 점점 커가면서 분유수유를 해보고싶어서 오랜만에 기존젖병으로 시도해보았다가 아이가 분수토를 해서 분유수유를 미루고 있었어요. 아이도 젖병에 대한 거부가 심했구요. 그러던차에 이번에 좋은 기회로 아모베이비 실리콘 풍선젖병 체험을 해 볼 수 있었어요.

아모베이비 실리콘 풍선젖병을 접하고 가장 신기했던 것은 단연 외관이었어요. 튜브처럼 바람을 넣어 부풀리는 젖병이라니!  진짜 독특하고 허를 찌르는 거 같아요. 일단 눈금도 보기좋게 되어 있고 열탕소독도 가능한 재질이라 맘에 들었어요. 

깨끗이 세척한 젖병의 공기주입부에 공기주입기로 바람을 집어넣으니 풍선처럼 부풀어 오르네요. 야꿍이에게 쥐어주니 말랑말랑하니 촉감도 좋고 재미있는지 놓을 생각을 안하더라구요. 엄마의 가슴같은 촉감, 따뜻한 느낌의 제품이라 젖병 거부하는 아이들에게 좋을 거 같아요.

분유수유를 당분간 포기하고 있던터라 분유가 없어 스틱분유를 주문해놓고 일단 따뜻한 분유물을 조금 넣어 물려주었더니 빨대컵 물듯이 잘 무네요. 무엇보다 말랑말랑한 촉감때문에 이 젖병 놓지를 않네요. 얼마후에 출산하는 친구에게 아모베이비 실리콘풍선젖병 선물해줄 생각입니다. 젖병계의 찐아이템 실리콘풍선젖병으로 자연스럽게 분유수유로 넘어갈 수 있을 거 같아요^^
 #실리콘풍선젖병 #신생아젖병 #아기젖병 #해피쎄븐 #아모베이비

-해당 제품을 무상제공받아 작성된 후기입니다- 

블로그 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=lovesring33&logNo=222203872344&navType=tl

카페
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/27253527/articles/122908
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 쫑이

튼튼깜짝님 감사드려요

• 서윤맘

축하드립니다~~^^

• 쫑이

서윤맘님 감사드려요

• 땡이맘

이거 진자 신기한것같아요

• 승엽맘

축하드려요

• 귀인이

축하드려요 ㅎㅎㅎ

• 쫑이

땡이맘님 승엽맘님 귀인이님 감사해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효