Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

2016년그로미미 new빨대컵 15년도제품도 물론 좋았지만 16…

페이지 정보

작성자 낭구 작성일16-01-19 09:40 조회2,642회 댓글2건

본문

2016년그로미미 new빨대컵
15년도제품도 물론 좋았지만
16년 제품이 더더좋아져서 나와서 너무탐났던 제품인데
체험단에 당첨되서 넘기쁘네요

일단 플라스틱 제질보다
더 위생적이고 깔끔해진 디자인이
돋보이고 색감또한 넘 맘에드네요
바디는부드러운 흰색이라서 따듯한느낌도들고 뚜껑과손잡이또한민트색상이라서 넘산뜻하네요 민트색상은 남녀구분없이쓸수있는색상이라서
저희딸한테도 잘어울리는색상이네요
일단 따듯한물을 컵안에 넣었을때
역류하지않고 오랫동안따듯함이지속되어서 너무편한것같아요
플라스팁컵에다가 따듯한물을담아넣으면 조금만시간이흘러도 금방식어버리기때문에 계속해서
물을갈아줘야하는데
그로미미 빨대컵은 그런수고를덜어주니
엄마들한테 최고의제품이네요
집안에서도좋지만 외출시에는 더욱더좋은제품인것같네요♡
요즘같이쌀쌀한날씨에 간단하게 그로미미빨대컵에따듯한물 담아서나가면 시간이지났음에도 물이여전히따듯해서 넘 좋았어요
아가도거부감없이잘먹구
넘좋은제품이네요
주변다른맘님들께도 넘좋은제품이라고 말하고있답니다ㅋㅋ저희아가가쓰는거보고 저테물어보시고 바로구매하신 맘님도있다는ㅋㅋㅋ
그만큼 실용성도 디자인도 넘 좋은제품입니다^^~♡♡♡
이런좋은 체험단 할수있게도와주신
크라잉베베 그로미미 모두감사드려요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열매맘

부럽부럽~~^^좋네요~~

• 천년만년

저도 가지고싶네요ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효