Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안 써 본 사람은 있어도 한 번만 써 본 사람이 없다는 유비맘 …

페이지 정보

작성자 초코 작성일21-01-12 10:28 조회854회 댓글1건

본문

안 써 본 사람은 있어도 한 번만 써 본 사람이 없다는 유비맘 빨대컵!
유비맘 빨대컵 엄마들 사이에서 엄청 유명하잖아요.

🥤유비맘 코니빨대컵은요~!!
✔️안전한 트라이탄소재 사용
✔️아무리 흔들어도 새지 않는 안새는빨대컵
✔️뚜껑일체형으로 잃어버릴 염려 No!
✔️누워서도 마실수있는 빨대추 Ok!

아이가 빨대컵을 사용하기 시작하고나서
가장 신경 쓰였던 건 외출할 때마다
빨대컵이 줄줄 새는 거였어요.
빨대컵을 가방에 넣어갈 때면 항상 지퍼팩을 챙겨야했죠.
안 그러면 가방이 젖어서 난리도 아니었죠.
그래서 이번에도 빨대컵은
엄청 고심하고 고심해서 골랐어요.
이번에도 빨대컵 고르는 거 너무 어려웠거든요.
유비맘 좋은 거 알고는 있는데 정말 안샐까?
의심반, 기대반!

빨대컵에 물을 넣어서 마구 흔들어봤어요.
그런데 유비맘 코니빨대컵은 진짜 하나도 안 새네요.
이렇게 하나도 안 새는 빨대컵은 처음 봐요.
안 샌다던 빨대컵들도 막 흔들면 샜거든요~

뚜껑 여닫는 것도 부드러워서 아이가 열고 닫기에도 무리가 없겠더라고요.
유비맘 코니빨대컵은 세척하기도 좋은 게, 모든 부품이 다 분리가 되서 깨끗하게 씻어서 사용할 수가 있어요.

아이들은 빨대컵을 쓸 때 얌전하게 쓰지 않잖아요.
아이들이 빨대컵을 여기저기 아무데나 눕혀놓고다니기 일쑨데 그럴때마다 빨대컵이 샌다면
얼마나 스트레스를 받을지...!!
육아는 장비빨이라고 하던데!
제 정신건강을 위해 유비맘 코니빨대컵을 선택하길 정말 잘했어요~
안새는빨대컵. 유니맘 코니빨대컵을 추천해요👍🏻👍🏻👍🏻
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효