Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요^^ 현재 아기에게 맞는 젖병을 찾고 있는 초보맘이에요…

페이지 정보

작성자 쫑아맘 작성일21-01-12 10:36 조회899회 댓글4건

본문

안녕하세요^^
현재 아기에게 맞는 젖병을 찾고 있는 초보맘이에요ㅎ
좋은기회로 아모베이비의 실리콘젖병을 체험하게됐네요^^

아모베이비 실리콘 젖병은
주입구에 공기를 넣으면
풍선처럼 부풀어
말랑말랑한 엄마 가슴같은
촉감이 느껴지는 젖병이에요:)
제가 만져봐도 촉감이 정말 넘넘 좋네요😆
아기가 안정감있게 맘마를 막
먹을 수 있을 것 같아요^^
그리고 아기가 맘마를 먹다보면 맘마가 금방 차가워지는데
요건 온도유지가 오래가서 좋더라고요👍

매번 공기 주입하는건 조금 힘드네요😅

✔ 엄마의 가슴같은 촉감으로 젖병거부 완화, EQ 발달 도움, 손가락 운동 유도, IQ 발달 도움
✔ 실리콘 내부의 공기층이 단열효과를 나타내어 뛰어난 보온효과로 배앓이 방지
✔ 유리와 플라스틱의 장점만 가진 BPA Free 신소재 트라이탄 소재
✔ 잠결에도 쉽게 계랑할 수 있는 선명하고 큰 글씨의 눈금
✔ 젖꼭지의 폭넓은 호환성(더블하트, 유피스, 아벤트 등과 호환 가능)

자유로운 젖병소독(열탕소독,전자레인지,UV젖병소독기, 식기세척기)

이 제품은 업체로부터 무료로 제공받아 작성된 후기입니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하꿍맘

쫑아맘    댓글은 링크가 안눌리네요ㅠ

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효