Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뭐든 손에 잡혔다 하면 일단 흔드는 14개월 아들맘 이에요~?…

페이지 정보

작성자 부평까꿍맘… 작성일21-01-12 15:38 조회887회 댓글11건

본문

뭐든 손에 잡혔다 하면 일단 흔드는
14개월 아들맘 이에요~😂
젖병도 흔들고 물병도 흔들고 쥬스도 흔들고~~~
흔들면 사방팔방 액체가 다 튀어서 난리도 아니에요😫
어제도 언제 튀었는지 모를 마른 쥬스자국을 보고 딮빡....🤦‍♀️
일단 유비맘 코니빨대컵 디자인 보세요
빨대컵 중에 이보다 예쁜 빨대컵이 없어요!
색상도 예쁜 핑크색이 왔는데 제 취향저격👉💕
실리콘빨대 내부에 "V"컷이 되어있어 아기가 살짝 물어야지만 음료를 마실 수 있어요
그래서 아무리 흔들어도 절대 새지 않아요!
튼튼한 트라이탄 소재라 열탕소독도👌 전자렌지소독도👌
뚜껑만 닫으면 되니까 휴대하고 다니기 너무좋아요🥰
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

남자는역시 핑크~~축하합니다~

• 부평까꿍맘…

겸디빵디 그렇죠? 🤩👍남자는 핑크죠🥰 감사합니다~~~

• 곰이

핑크색너무귀엽네요^^
이거빨대가약간아이가물어야지..잘나온다고하던데...아이가불편해하진않나요??
저도이거사고싶은데...좀걱정이되서요..

• 부평까꿍맘…

곰이 빨대컵 쓰는 아기면 무조건 잘쓸꺼에요~^^ 저희아기도 쓰자마자 바로 잘 빨아먹더라구요~^^ 글구 아기들 이빨나면 물지말라고 해도 물어대서 걱정No~~!!! 😂 진짜 잘빨아요~^^ 배도라지차 티백 넣어줬는데 50ml나 마셨어요🥰

• 곰이

그래요!!그럼걱정없이하나사봐야겠네요^^
너무감사해요~~
저도핑크색으로질러야겠어요^^

• 부평까꿍맘…

곰이 핑크 넘 예뻐요~~🤩👍 강추에요👍

• 서윤맘

축하드립니다~~!

• 맘맘마

맞아요 저희 아들도 14개월인데 뭐든 다 흔들어요ㅎㅎㅎ

• 부평까꿍맘…

서윤맘 감사합니다~~🥰

• 부평까꿍맘…

맘맘마 그쵸? ㅎㅎㅎ  너무 흔들어대서 미쵸요~😂 근데 요건 안심돼요 ㅋㅋㅋ 맘편히 쥐어줘요🤩👍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효