Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안새는빨대컵 유비맘 코니빨대컵

페이지 정보

작성자 구름건우맘 작성일21-01-12 20:57 조회826회 댓글2건

본문

아이가 이유식을 먹고  하면 제일 필요한게 빨대컵이죠
유비맘 빨대컵은 v 형 샘방지 빨대 꼭지를 가지고 있어요
v자 투입구를 살짝 물어줘야 물이 나오는 구조입니다.

그래서 아이들이 들고 다니다가 집어 던져도 물이 새지 않는거죠
아이들 따라 다니랴 물닦으랴 넘 정신 없잖아요
그래서 어린이집 뿐만 아니라 집에서도 새지 않는 빨대컵을 사용해 물을 어린 아이들은 많이 주죠
빨대도 딱 밀착이 되어서 새지 않구요
그리고 추로 되어 있어서 물이 조금 남아도 아이가 물을 마실 수 있어요
물 넣고 아래로 흔들어도 물이 새지 않아요 제가 몇차례 흔들어 보아도 새지 않네요
요렇게 커도 집에서는 빨대로 잘 먹어주지만
어린이집에선 빨대컵이 선생님들도 편하죠
그래서 아직 빨대컵을 보낸답니다.

​일반 빨대컵의 트라이탄소재 보다 더 고급스러운 트라이탄 소재를 사용 했다고 해요
일반 빨대컵으 트라이탄 소재는 얇고 열에 약해 열탕 소독 불가 하나
유비맘의 코니 빨대컵은 열탕 소독도 가능하고 전자레인지 소독도 가능하다 하네요 ^^
아이들의 건강을 위해서는 소독 해주는게 좋겠죠

그래서 전 유비맘 코니 빨대컵 어린이집 빨대컵 아이의 첫 빨대컵으로 추천해요 ^^

​유비맘으로부터 제품만을 무상 제공 받아 사용 후 작성하였습니다.

#유비맘 #코니빨대컵 #아기빨대컵 #빨대컵 #안새는빨대컵 #어린이집빨대컵 #트라이탄 #일체형빨대컵

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드립니다~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효