Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아모베이비 젖병 체험단 당첨되어 후기써봅니다 세계최초 실리콘 …

페이지 정보

작성자 쪼요미 작성일21-01-14 17:37 조회886회 댓글4건

본문

아모베이비 젖병 체험단 당첨되어 후기써봅니다

세계최초 실리콘  풍선 젖병을 좋은 기회에 체험단 신청해서 받아보게 되었어요
저는 아직 3월중순 예비맘이라 직접 사용전이지만  눈금도 또렷하게 잘보여서 좋았고 하늘하늘한 색상이며 말랑말랑  실리콘 느낌의 재질이 너무좋더라구요^^!

실리콘 느낌의 재질이지만 잘 찢어지지 않으면서도  강한충격에도 터지지 않고 공기가 빠지도록
안전하게 개발 되었다는점 !!! 정말 큰 장점이라고 생각해요
울아기 풍선 터지듯
터져서 놀랄거 생각하면
상상만 해도..으..

우리 아이에게
안전하고 엄마 젖가슴과 같은 촉감으로 행복한 모유또는 분유수유를 한다면 아이도  즐거운 식사시간이 되지 않을까 싶어요^^얼른 아이가 태어나서 직접 수유해보고 싶습니다.ㅎㅎ

허나ㅜㅠ 실리콘 젖병인만큼 무게감은 좀있어서 아기가 조금 커서 손에 잡을 힘이 생길때 주어야 될거 같아요!!!ㅜㅠ무거운점은 아쉽지만서도 장점이 더 많았던  풍선  젖병 후기 마칩니다.
젖병 선택 하시는 예비맘 또는  수유맘님들께 좋은 정보가 되었으면 좋겠어요♡

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://download.cryingbebe.com
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쪼요미

카페
https://cafe.naver.com/cryingbebe/119229

블로그 인스타 카페 글 업뎃했어요♡♡♡

• 봄봄가을맘

축하드려요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효