Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

먹는거에 목숨거는 우리아가? 하지만 소화력이 좋지 않아 매 수유…

페이지 정보

작성자 사랑 작성일21-01-14 18:03 조회868회 댓글2건

본문

먹는거에 목숨거는 우리아가👶
하지만 소화력이 좋지 않아 매 수유시간마다
전쟁을 치룹니다😭

그런 우리아가에게 도움이 된 젖병이 있어
소개하려고해요😀

#크라잉베베 에서 체험단으로 뽑혀
체험을 하게되었는데요

젖병 받고 정말 도움이 되는지 보기 위해
계속 매 시간 수유하고 씻어서 소독했어요😆

결과는 완전 대만족👏👏👏

좋은 점들을 지금부터 나열해볼께요😍

처음에 애기아빠가
풍선같이 부풀어오르는 젖병을 보고
터지면 애기 놀라겠다~~
걱정하더라고요😁

걱정은 노노❌❌

실리콘 풍선은 일반 고무 풍선과 달리
실리콘 조직 구조 상 그물망 형태의 조직으로 구성되어
서서히 공기가 빠지기 때문에, 바늘 등의 날카로운 물건으로
터트려도 터지지 않는다고해요😄

사용방법은

주입구에 공기를 넣으면 풍선처럼 부풀어
아가가 편하게 잡을 수 있게
손에 쥐여주면 되요🥰

공기 뺄때는 양 옆을 눌러주면
쉽게 잘 빠져요😄

#실리콘풍선젖병 은
말랑말랑한 엄마의 가슴 같은 촉감으로 젖병을 거부하는 아기의 거부감을
완화시켜주고, 아기의 안정감 및 정서(EQ) 발달에 도움을 준다고해요🥰

또한 실리콘 내부의 공기층이 보온을 유지해
아이의 소화를 돕고 배앓이를 방지해주더라구요😍

시중 젖병과 젖꼭지 호환도 되고
 열탕, 전자레인지, 젖병소독기 등에
모두 사용 가능하니까
더욱 편리하게 사용 가능하다라구요😊

아가가 배앓이도 안하고 소화도 잘 되어서
내돈내산 젖병을 해야겠어요😘
우리아가는 소중하니깐요😍

#아모베이비

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봄봄가을맘

축하드려요 저도 요거 당첨 됐어요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효