Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아모베이비의 풍선젖병 정말 새로운 촉감이예요~^^ 젖병이 오는…

페이지 정보

작성자 마이쏘울♡ 작성일21-01-15 14:50 조회1,011회 댓글2건

본문

아모베이비의 풍선젖병 정말 새로운 촉감이예요~^^

젖병이 오는 동안 5개월아가 쏘울이의 먹성이 급하게 좋아져서 240미리씩 먹느라 200미리 풍선젖병을 못 써보면 어쩌나 걱정했거든요~ 근데 다행히도 요 며칠 이유식을 먹는 끼니에는 이유식50미리먹고 분유는 180미리정도 먹기에 얼른 사용해보았어요 ^^

우선 엄마인 제가 만져봐도 촉감이 너무 좋아요~ 말캉말캉 계속 만지고픈 그 느낌♡ 게다가 실리콘커버 덕에 젖병을 잡은 손이 미끄러지지 않아 아기도 스스로 잡고 먹고싶어하더라구요~
또 눈금이 빨간색으로 선명하고 크게 표시되어있어 더 좋았어요 ^^

아모베이비젖병 배앓이방지 기능도 있다니 더 큰 사이즈의 젖병으로 구매하고플정도예요~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효