Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

키딜리셔스 & 다나락 과자에 당첨 되어서 너무너무 좋았어요! …

페이지 정보

작성자 투오니네 작성일21-01-29 14:46 조회1,037회 댓글0건

본문

키딜리셔스 & 다나락 과자에 당첨 되어서 너무너무 좋았어요!

둘다 성분이 너무 좋아서 아이들이 먹는것에 더 믿음이 가더라구요.

키딜리셔스 쌀과자의 경우는 손에 묻지 않고 맛이 순해서 이유식 시작하는 아기에겐 최고이고, 저희 아이들의 최애 과자가 된 코코넛 롤은....어른들도 너무 맛잇어서 자꾸 먹게 되요/ㅠㅠ

다나락 비스켓은 말도 필요 없고 저희 아이들이 아침마다 등원전에 꼭 먹고 가는 간식이 되었답니다.
특히 우유에 먹으면 든든한 식사가 되어서
아이들 등원전 식사를 걱정 안해도 되어서 너무 좋네요!

이런 좋은기회를 주셔서 감사합니다

https://m.blog.naver.com/jungeun804/222224192895
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효