Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 처음먹는 아이간식 후기 인스타 후기 ? https:…

페이지 정보

작성자 우주뿌꾸 작성일21-01-31 00:23 조회966회 댓글0건

본문

베베스트 처음먹는 아이간식 후기

인스타 후기 🤍

https://www.instagram.com/p/CKrH2vxhaZm/?igshid=7igu4bes1iq1

블로그 후기 🤍

https://m.blog.naver.com/yimhyelin/222225924922

구성품으로
처음으로 맛 본 라이스볼 과자 3종,
우리 아이 첫 간식은 유기농 쌀과자 2종,
우리 아이 처음먹는 시리즈 베베스트,
만들기 편하고 맛있는 베베스트 컵케익
키딜리셔스 아이 쌀과자 1종
처음먹는 보리차 1종
마지막으로 엄마가 마실 수 있는 스틸차까지
알찬 구성으로 보내주셨어요.

“라이스볼”
아이가 손으로 잡고 먹기 딱 좋은 사이즈로
우리 우주가 한입에 넣기 좋은 간식이에요.
제가 먹어도 맛있더라구요 ㅎㅎ

라이스볼은 유기농 현미와 백미를 사용하였고,
인증받은 HACCP 제조 시설이라
믿고 아기 간식으로 줄 수 있어 참 좋아요

게다가 요즘 촉감 길러주려고
자기주도 간식을 자주 해주는데,
아기가 직접 잡고 먹을 수 있어서
미각, 씹는 연습, 소근육 운동에도 참 좋겠죠?

“처음먹는 쌀과자”
국내산 유기농 쌀로 만든 쌀과자는
100% 국내산 원재료만을 사용하여 만들었어요.
인증받은 HACCP 제조 시설에서 만들었다고 해요.

7가지 무첨가라
믿고 아기 간식으로 참 좋아요 ㅎㅎ

혼자 잡고 잘 먹으니 뿌듯하고 참 귀여워요.
유기농 쌀로 만든 과자라 그런가,
많이 줘도 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ

“키딜리셔스 아이쌀과자 딸기”
키딜리셔스 쌀과자는
1봉당 2개씩 동봉 되어있어요.
맛은 딸기맛으로 10봉지가 들어있어서
쌀과자는 총 20개 입니다.

키딜리셔스는 입에서 잘 녹고,
과일의 맛이 은은하게 느껴지면서 순한 과자에요.
식감도 부드럽고, 개별 포장이라
외출 시 들고다니기 참 편리하게 만들어졌어요.

키딜리셔스 쌀과자는 넙적하고
생각보다 큰데, 맛있어서 그런가
앉은자리에서 한봉지를 다 먹더라구요~

엄마의 마음으로 만든 간식이라
잘 먹는 모습 볼때마다 세상 뿌듯 ㅎㅎ

베베스트에서 보내주신 간식으로
아기 식판에 담아
우주 간식으로 주었어요 ㅎㅎ

모아서 담아 떼샷 찍으니
모양도 색깔도 참 이쁘네요 ㅎㅎ

“처음먹는 우리아이 컵케이크”
아직은 한개를 다 먹긴 힘들어서
먹기 좋은 크기로 잘라주고 나머지 컵케이크는
아기 그릇용기에 따로 소분 해주었답니다.

열심히 컵케이크 잡아서 입에 넣어
맛있게 먹는 우리 아가 ㅎㅎ
먹는 모습이 제일 이쁘네요

아기 290일 기념으로
우유 컵케이크에 토퍼를 꽂으니 참 잘 어울려요.

아기 간식으로 뭘 줘야하나 고민되었는데
만들기 참 쉽게 나와서, 뿌듯하게 만들어 주었어요.
제가 먹어도 맛있어서, 남편도 한입 줬는데
너무 맛있다고 뺏어 먹었어요 ㅎㅎ

아기 간식인데 이렇게 맛있을 일?
so gooooood !!

“처음 먹는 아이보리차”

베베스트에서 아이 보리차 티백을 준비 해뒀었는데,
보내주신 보리차는
가루 타입이라 물과 섞어서 먹는 편한
유기농 보리차에요.
no, 카페인! no, 열량이라
우리 아기아기 수분 보충용으로 자주 먹일 거 같아요

휴대용으로 들고다니기도 참 편할 것 같네요 ㅎㅎ

❤️베베스트 아이 간식으로 추천합니다.❤️

업체로부터 제품을 무료 제품을 받아 작성된 후기입니다.

#베베스트 #처음먹는라이스볼 #딸기라이스볼 #블루베리라이스볼 #요거트라이스볼 #베베스트라이스볼 #처음먹는시리즈 #유기농아기과자 #처음먹는백미쌀과자 #처음먹는단호박쌀과자 #처음먹는컵케익 #베베스트컵케익
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효