Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스바디필로우-바닐라 핑크❤ 흐린 날 거실에서 찍은건 색깔…

페이지 정보

작성자 달달 작성일21-02-05 23:24 조회1,055회 댓글3건

본문

유트러스바디필로우-바닐라 핑크❤
흐린 날 거실에서 찍은건 색깔이 잘 안나왔네요ㅠ

✔60수 고밀도 순면 원단
✔마이크로화이버 충전재
✔천연 염색 세가지 색상
:바닐라핑크.라이트베이지.블루그레이
✔국내생산
✔분리형 연결패드- 다양하게 활용가능!
:죽부인.수유쿠션.아기모로반사방지.아기뒤집기방지.아기가드 등등

임신 중~후기로 가니까 다리도 저리고 배도 무겁고 허리도 아프고 여러 증상들이 나타나는데, 요즘에 잘 때는 넘 잘 사용하고있어요!!

바디필로우를 ㄴ자 모양으로 만들어서 다리 올리고 안고자니 다리 저림이 많이 줄었어요~👍
겸사겸사 남편도 같이 다리올리고 편하게 자는중ㅋ
색깔도 톤다운된 핑크라서 넘 맘에 들어요~~♡♡♡
충전재 양 조절해서 사용할 수 있고 연결패드 분리가능해서 키에 맞게, 또는 용도에 맞게 형태를 바꿔서도 사용가능해요😊

아기침대에 미리 놓아봤는데 침대가드나 모로반사 방지용으로 딱 맞게 쓸 수 있겠어요! 감사합니다❤❤❤

블로그: https://m.blog.naver.com/moon3jni/222232788247

인스타: https://www.instagram.com/p/CK6dMbvlpPm/?igshid=18ockbue22rmm
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

와~ 진짜 좋은거 당첨되셧네요
체험단 축하합니다 ^^

• 희상맘

당첨되셔서 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 체험단 뽑히고 싶었던 상품이였는데 ㅠㅠㅠㅠ

• 부천요미맘

당첨되신거 넘 부럽습니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효