Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드디여 바디 필로우 집에왔다. 울아기 첨 적응할수있도로 남편이…

페이지 정보

작성자 딸투맘 작성일16-01-21 01:10 조회2,908회 댓글17건

본문

드디여 바디 필로우 집에왔다.
울아기 첨 적응할수있도로 남편이 인형놀이
시작~~~^^

적응 완료. 이제는 바디 필로우랑 사진찍기 놀이

드디여 뒤집기 방지 성공!!! 아주 좋음
이제는 새벽에 여러번 뒤집어서 자는 울아기 힘들다고 찡찡거리는 모습도 안보고, 여러번 똑바로 눕혀놓을 필요도없고, 굿굿굿~~

바디 필로우 ♥♥♥~~뿅뿅뿅ㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시윤아까꿍

와 ㅎ 너무이뻐요

• 또롱맘

부러워요ㅜㅜ

• 단우사랑

하하 정말 편해보이네요~^^

• 열매맘

우아~~~부럽부럽^^  아가가 잘적응하네요^^

• 딸투맘

♥소중한하율♥ 드로잉베이비라고 검색하면 사이트나와요~~

• 딸투맘

시윤아도리도리   좋아요,  큰사이즈도있다네요
4세부터 성인까지 저도 가고싶네요ㅋ 안고서 옆으로 자면 잠잘올꺼같아요ㅋ

• 딸투맘

또롱맘 감사^^

• 딸투맘

단우사랑 이번에 뒤집어서 안자서 좋네요.  오늘 보니까ㅋ 매일 아침에보면 뒤집어서 자고있소서 걱정됐는데ㅋ

• 딸투맘

열매맘 좀 적응 못할까봐 엄청 걱정했는데 다행히 적응 잘해줘서 고맙네요ㅋ

• ♥소중한하…

하린엄마 아~ 쇼핑몰이 따로 있군요. 옥션에서만 찾았네요. 감사해요^.~

• 에스더맘

베페에서도 팔더라구요^^

• 딸투맘

♥소중한하율♥ 이번 일산 킨텍스에서 출품한다고하네요. ㅋ

• ♥소중한하…

하린엄마 일산. 멀어요.ㅜㅜ

• 딸투맘

♥소중한하율♥ 제가 자유수다방에 이런정보좋아요에 사진 올려소요 사진을
일산킨텍스에 출품기간이요ㅋ

• ♥소중한하…

하린엄마 감사해요^.~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효