Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아모베이비젖병 늦은후기 올려요~~

페이지 정보

작성자 윤기윤기 작성일21-02-08 14:23 조회1,080회 댓글5건

첨부파일

본문

아모베이비의 풍선젖병 정말 강추해요
아기가 50일즈음부터 혼합수유를하는데 배앓이와 유두혼동이와서 젖병거부를 하는찰나에
크라잉베베에서 아모베이비 체험단에 당첨되어 운좋게 사용해볼기회가 생겨서 사용하게되었는데요
처음받아보았을땐 왜 모유실감 젖병이라는지 몰랐는데
설명서를읽고 풍선처럼 부풀리게 공기를 주입하고 만저보았는데 정말 인조실리콘느낌이아니고
엄마가슴느낌처러 말캉칼랑 하더라구요 계속만지고싶은느낌!!
그리고 실리콘으로 이중처리가되어있어 보오효과도 뛰어나 끝까지 따듯한 분유를 먹일수가있더라구요
배앓이 방지기능까지 있어서 정말 최고인것같아요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이거 젖병 신기 하더라구요
축하합니다 ^^

• 희상맘

우와 진짜 막 빵빵해져요 ?

• 부천요미맘

이건 무슨 젖병일지 궁금하네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효