Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유하다베베 3종 페이스앤바디 워시는 눈에들어가도 따갑지않아서…

페이지 정보

작성자 모아마미 작성일21-02-12 14:36 조회987회 댓글3건

본문

유하다베베 3종

페이스앤바디 워시는 눈에들어가도 따갑지않아서 아이혼자 세수하는데도 문제없이 사용하고있어요

한번만 펌핑해도 거품이 충분히 일어나서 샤워하는데도 전혀 부족하지않고

천연추출물들로 보들보들하기까지해요

페이스앤바디 로션은 약간 묽은타입으로
바디에 발라주기 적합하고
여름철엔 가벼운 로션을 찾는편인데
유하다베베 로션이 정말 딱일꺼같은 느낌이에요

가벼우면서도 수분공급이되고
약간의 피부트러블에도 진정효과가있더라구요

모이스트크림 제품은 정말 쫀쫀해요
그러면서 끈적임은 없는제품이였어요

이렇게 좋은제품 체험할수있는 기회주셔서 감사합니다.

새해복 많이받으세요

https://m.blog.naver.com/sjsrhr/222240253572
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기 눈이 넘나 예뻐요 ~~~
축하합니다 ^^

• 겸디빵디

야무진손~~ 축하합니다^^

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효