Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

다나락 아이 비스킷은 3가지맛 오리지널 바나나 코코아 세가지 …

페이지 정보

작성자 아들셋예비… 작성일21-02-13 16:50 조회940회 댓글10건

본문

다나락 아이 비스킷은
3가지맛
오리지널
바나나
코코아
세가지 맛
원산지는  불가리

요번에 아이 첫과자 다나락 에서 아이간식 준비해봣어요
첫과자라 둘찌때 고민하다가 그냥 마트가서  첫과자 써잇는거보고 삿는데 아이가 잘먹는간식.안먹는 간식이 생기드라구요 그래서 요번에는 먹여보고 구매하고 싶어서 선택한 간식이예용~~^^
다나락 ?솔직히 첨 들어봐요ㅠ
그래서  회사부터 궁금해 검색해봣어용~~^^
.
다나락 (Danalac)
Danalac 은 프랑스에 본사를 둔 Dana Dairy Group의 대표 등록 상표
영유아 및 어린이들을 위해 특별히 제작된 분유 및 과자류 제품을 제조하는 회사
모든 유아식 품목은 모든 유럽 연합 규정 및 지침을 준수하는 유럽에서 생산된다고 해요
Danalac 제품은 다년간의 현장 경험을 가진 의사와 아이 영양 전문가를 면밀하고 전문적으로 감독하여 생산하며
이에 생산 제품이 우리의 높은 기준과 가치를 따르는 것을 보장하며 최종 소비자의 높은 기대치를 충족시키기 위해 노력하며  아이제품을 만드는 곳이라고 해요
다나락 제품에는 재료 성분에
유전자 변형을 통하여 생산된
농작물은 들어가지 않는다고 해요
칼슘Danalac 비스킷은 영양 지침을 기반으로 엄선되고 건강 천연 재료로 만들어 졌으며
풍부한 철분, 칼슘, 비타민이 풍부한
비스킷이랍니다

다나락  아이 비스켓은 첫니가 나는 시기에  먹이면
좋다고 해요
아이의 입에서 쉽게 녹도록 만들었고
 생후 6개월 이상(소아과 의사의 지시에 따라) 유아에게 적합하도록 만들고
  점차적으로 더 많은 단단한 음식을 필요로 하는 아이들이 적응하도록 도움을 주고
아이들의 이가 나기 시작할 때 느끼는 불편함을 덜어주는 것을 돕기 위해 만들고 아이들은 호기심으로
직접 먹으려 하는 경우가 많은데
 아이가 직접 집어서 먹기에도 좋은 싸이즈라
아이가 장난치며 먹을수 있는
건강한 간식으로 좋은거 같아요
키딜리셔스 아이 젤리 12g 종류는 4가지맛
(라즈베리.바나나.사과맛.딸기맛)중
저는 두가지맛을 접해봣어요

천연재료(과일, 야채)만으로 제조한 건강한 아기젤리, 아기간식 (라즈베리맛.바나나맛

키딜리셔스는
인공적인색.향
맛을 내는 성분
보존료 등 불필요한 성분들은 일체  넣지 않은
자연에서 온 건강한 야채와 과일
순수 원재료로
만든 간식
키딜리셔스는
인공적인색.향
맛을 내는 성분
보존료 등 불필요한 성분들은 일체  넣지 않은
자연에서 온 건강한 야채와 과일
순수 원재료로
만든 간식
야키딜리셔스 아이 과자 야채스트로우 12g
천연재료(야채)만으로 제조한
건강한 아기과자, 아기간식
 아이들의 미각을 고려해서
과일.야채의 맛을
은은하게 느낄수 있는 순한맛으로

완두콩을 튀기지 않고
껍질과 함께
그대로  구워 담백하고
식이섬유가 풍부한
아이간식이예요
.
.
아이 첫과자  다나락에서 준비해보세용~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

요거 울 애기도 자주 사줫던건데 잘 먹었어요
체험단 축하합니다 ^^

• 아들셋예비…

쪼꼬링링♡ 이제품 첨 알앗어요ㅠ아이 첫과자로 넘 좋을꺼 같아요~^^

• ㅈㅈ

아들셋예비아들맘 맞아요 완전 건강 과자에 맛도좋아요 ^^

• 식탐이

아이비스킷 제가먹고파요

• 도레미

축하드려용

• 부천요미맘

축하드립니다

• 아들셋예비…

식탐이 건강한맛이예요~^^

• 아들셋예비…

도레미 감솨합니당^^

• 아들셋예비…

부천요미맘 감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효