Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/youngoneym…

페이지 정보

작성자 반짝블리 작성일21-02-15 14:59 조회979회 댓글3건

본문

https://m.blog.naver.com/youngoneym/222244154172

우리 아이 발렌타인데이 기념 간식
키딜리셔스로 준비하세요!

요즘 아이간식 어떤거 주시나요?
저는 육아맘카페나 블로그 검색을 통해
아이에게 먹이기에 성분은 좋고
맛까지 있는 간식 사서 먹이는데요.

간식을 처음 접하는 아이라면
자극적인 간식보다는
영양이 듬뿍담긴 간식을 주고싶은게
모든 엄마들의 마음이잖아요.

오늘은 영국 아이간식 브랜드 키딜리셔스에서
만든 비스킷, 젤리, 완두스틱을 먹여보니
너무 좋아서 소개해드리려구요:)

다나락 비스킷 (코코아,바나나,오리지널)
키딜리셔스 아이 젤리 (라즈베리,바나나)
키딜리셔스 완두 스틱

키딜리셔스 아기간식들이예요:)
과일과 식물성 재료인
자연그대로의 재료를 담아
과자를 처음 접하는 아이들에게도
엄마가 안심하고 줄 수 있는 맛있는 간식이에요.

키딜리셔스 아이 젤리예요.
일단 귀여운 물고기 모양이라
울아들은 보자마자 좋아하더라구요.

손안에 쏙 잡히는 핑거푸드로
자연스럽게  소근육 손가락 운동이 되고,
과일젤리 속에 과자가 콕콕 박혀서
새로운 맛과 식감때문에
놀이 간식으로도 최고인 것 같아요.

제가 먼저 먹어봤는데
라즈베리는 상큼하고 바나나는 달달해서
아들이 너무  좋아하더라구요.

특히 우리 첫째는 젤리를 너무 좋아해서
바로 한봉지 순삭이였어요:)

비스킷도 처음먹는 아기간식으로
많이 달지 않은데 맛있어서
엄마는 안심되고 아이는 좋아하는
간식이예요.

입에서 살살 녹아서
첫니가 나는 아이도 먹을 수 있다기에
11개월 두찌 줘봤는데
한개 먹고 맛있었는지 더 달라서
소리를 소리를 지르더라구요 >_<

코코아맛은 11개월에게 주기 조심스러워
첫째에게 줬더니 역시나 맛있다고 엄지척!!

완두가 76프로 함유되어 있다는
완두스틱은 좀더 담백한 맛이였어요.
평소 콩을 안 좋아하는 아이인데
이건 잘 먹더라구요:)

이번 발렌타인데이에 우리아이에게
건강하고 맛있는 키딜리셔스 간식을 픽픽!
최고의 선택이였어요ღ•◡•ღ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

정성 가득한 후기시네요
축하합니다 ^^

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다~^^

• 도레미

축하드립니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효