Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리아이 발렌타인데이에 처음으로 먹은 키딜리셔스 아이젤리와 다나…

페이지 정보

작성자 딸기요거트 작성일21-02-15 23:23 조회973회 댓글7건

본문

우리아이 발렌타인데이에 처음으로 먹은 키딜리셔스 아이젤리와 다나락 아이 비스킷을 소개해드릴게요

다나락 아이비스킷은 세가지맛
오리지널, 바나나, 코코아 맛이 있어요

칼슘, 철분, 비타민이 풍부하구요

부드러워 입에서 살살 녹아요

키딜리셔스 아이젤리는
바나나맛 라즈베리맛 두가지로
귀여운 물고기 모양이에요

부드럽고 식물성재료만 넣어 안심!

완두스틱은 맛도좋고 영양에도 좋아요

처음 먹은 젤리와 비스킷이었지만
거부감없이 너무 잘먹어서 한그릇 가득담았는데도

순식간에 다먹었답니다

발렌타인데이에 함께한 첫 젤리, 첫 비스킷

잊지못할 추억을 안겨준 키딜리셔스였어요

#키딜리셔스 #키딜리셔스젤리 #키딜리셔스아이과자 #다나락 #다나락비스켓 #아기비스켓 #키딜리셔스완두스틱 #발렌타인키딜리셔스

https://m.blog.naver.com/jejhn611/222244311566

https://www.instagram.com/p/CLULx1VgU-8/?igshid=791gqn2pzf06

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

어머나 시아♡ 먹는모습도 너무 예쁜긔~♡♡
체험단 축하합니다 ^^

• 딸기요거트

쪼꼬링링♡ 감사드려용♡
시아 아주 맛있게 잘먹었네용^^

• ㅈㅈ

딸기요거트 우리 찰떡이도 이거 자주 먹던거거든요~~~~~ ㅎㅎ
제가 먹어도 맛있던 기억이 있어요 ^^

• 딸기요거트

쪼꼬링링♡ 그러게요 저도 몇개 주워먹기 무섭게 시아가 다먹어버렸어요 저많은걸요 ㅋㅋ

• 도레미

축하드려용

• 딸기요거트

도레미 감사드립니다

• 부천요미맘

아이 먹는 모습이 넘 이쁘네요~체험단 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효