Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

키딜리셔스 영양간식을 좋은기회로 체험해볼수 있어서 좋았어요 키딜…

페이지 정보

작성자 달콤83 작성일21-02-16 02:13 조회987회 댓글4건

본문

키딜리셔스 영양간식을 좋은기회로 체험해볼수 있어서 좋았어요
키딜리셔스 영양간식 아이과자
키딜리셔스를 아시나요?
영국에서 온 프리미엄  핑거푸드 간식 인데요
영국에서 TOP2 아이간식 브랜드라고 해요
과일과 식물성 재료로 만든 아이간식!
건강하고 맛있어요
1개 포장에 1가지 색의 과일이나
 야채를 섭취하기 좋게 만들어졌어요
순수자연의맛으로 과일과 식물성 재료로 만든 아이간식
맛있어서 아이가 잘먹더라구요
키딜리셔스 완두스틱은 단백질과 식이섬유가 풍부해요
완두콩을 튀기지 않고  껍질과 함께 그대로를 구워 담백하며
단백질과 식이섬유가 풍부해요
손가락으로 잡기 좋은사이즈로  재미있어서 호기심 유발!
아이의 손가락 운동을 도와주는 핑거푸드 예요
입에서 잘녹는 과자여서 아이가 잘먹더라구요
좋은기회주셔서 감사해요

https://www.instagram.com/p/CLTOwcnnB8G/?igshid=1exoq98zu6z7o

https://m.blog.naver.com/wlgp9330/222244968352

#키딜리셔스 # 키딜리셔스젤리 #키딜리셔스아이과자 # 다나락 #다나락비스켓 #아기비스켓 #키딜리셔스완두스틸 #발렌타인키딜리셔스

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아코~ 귀여워라♡
체험단 축하합니다 ^^

• 달콤83

쪼꼬링링♡ 감사합니다☺

• 봉추

체험단 축하드려요 구성이  푸짐하네요~표정이 귀여워요

• 부천요미맘

신중히 고르는건가여~체험단 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효