Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번 발렌타인데이에 우리 꿀떡이에게 온건강간식들 ෆ ➰자연에…

페이지 정보

작성자 꿀떡맘 작성일21-02-17 15:21 조회878회 댓글11건

본문

이번 발렌타인데이에 우리 꿀떡이에게 온건강간식들 ෆ

➰자연에서 온 재료로 건강하게 만든 간식 키딜리셔스.

➰칼슘,철분,비타민이 풍부한 다나락 아이비스킷.

키딜리셔스 완두스틱은 바삭바삭
 부드럽고 담백해 유나가 엄청 좋아하네요 😋

키딜리셔스 아이젤리는 봉지 뜯자마자
새콤달콤한 향이 온 공기를 감싸고
찐득,쫄깃한 젤리가 아니라서
아기젤리로 딱인듯해요!
귀여운 물고기모양에 크런치가 콕콕 박혀있어 씹는맛도 일품입니다^^*

다나락 아이비스킷은 오리지널,바나나맛,코코아맛 세가지가 있어요.

칼슘,철분,비타민이 풍부하고
건빵보다 조금 큰 사이즈로 부드럽고 바삭바삭 입안에서 사르르 녹아서 잘먹어요^^*

🙇‍♀️ 맛있는 건강간식 접하게 해주셔서 감사합니다 😊

#키딜리셔스 #완두스틱 #아이젤리 #키딜리셔스완두스틱 #다나락 #아이비스킷 #키딜리셔스아이젤리

인스타그램
https://www.instagram.com/p/CLYfk_slDMp/?igshid=1krfjwe6nox6c

블로그
https://m.blog.naver.com/kikisera00/222246697836
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

어머나 꿀떡이 좋겠다~♡♡
축하합니다 ^^

• 꿀떡맘

쪼꼬링링♡ 감사해용♡ 완두스틱이랑 젤리좀 사야긋어요ㅎㅎㅎ 아까 낮잠재우려고 침대에 있는데 갑자기 나가서는 젤리봉지 들고오는거있쥬?😆😆 결국 한봉지 다 먹고 잡니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

꿀떡맘 어메ㅋㅋㅋ
완전 꿀떡이 취저구나ㅋㅋㅋ
찰떡이도 저거 무지 잘 먹더라구요

• 꿀떡맘

쪼꼬링링♡ ㅋㅋㅋ 아기들 취향은 알다가도 모르겄어유ㅋㅋㅋ 찰떡이도 키딜리셔스 맛있게 먹군요ㅎㅎ 귀욥귀욥♡

• ㅈㅈ

꿀떡맘 네넹 예전에 자주 사줬거든요~~~ 지금은 안 먹여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들 취향은 내아이여도 확실히 파악안대요 기분에따라ㅋㅋㅋ

• 채은맘

저건 안사봤는뎅..맛이 어때요?이제 돌지나서 밍밍한과자는 안먹는거같아서요..마트가면 한번사봐야겠어용ㅎ

• 튼튼❤️깜…

꿀떡이 너무 좋겠다~~^^ 축하드립니다~^^

• 꿀떡맘

채은맘 완두스틱 강추해요ㅎㅎ 고소 담백합니동ㅎㅎㅇ

• 꿀떡맘

튼튼❤️깜짝 감사해요^^* 꿀떡이 너무 잘 먹네요ㅋㅋ

• 서윤맘

어머어멍~~ 우리꿀또기 당촘~~ 축하드려용~~~~~

• 꼬미의맘

간식 넘 잘먹네용 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효