Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

탈모샴푸는 꼭 화~한 느낌이 있어야 시원할까요? 닥터로픈 겟온 …

페이지 정보

작성자 살구 작성일21-02-17 15:40 조회911회 댓글5건

본문

탈모샴푸는 꼭 화~한 느낌이 있어야 시원할까요?
닥터로픈 겟온 탈모 증상 완화 샴푸는
화한 느낌 없이도 시원하고 깔끔하게 세정되는
착한성분의 저자극 탈모샴푸예요.

거품이 정말정말~크리미해서
머리를 감는 내내 부드러운 거품 텍스쳐로
기분이 좋았어요 :D

화한 느낌의 샴푸로 머리를 감다 보면
눈가에 샴푸가 닿았을때 굉장히 따가운데
닥터로픈 탈모완화샴푸는
전혀 그런 느낌이 없이 순하게 머리가 감겨졌고,
제가 느끼기엔 싱스러운 풀향기가 나서
은은한 향도 마음에 들더라구요^^

그리고 전 날 머리를 감았는데
오후가 되어도 기름이 지지 않고
은은한 향도 오래 지속되어서
찝찝한 느낌 없이 하루를 지낼 수 있었어요!

순하고 착한 성분에
부드러운 거품과 향긋한 냄새까지 사랑스러운
닥터로픈 겟온 탈모 증상 완화 샴푸 로
탈모관리와 머리떡짐 관리 추천드려요!^^

https://m.blog.naver.com/dbkidtree/222246660819

https://www.instagram.com/p/CLYhdNCgBsP/?igshid=1g3hjwjbo8vl0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

너무 유용한 체험단 축하합니다 ^^

• 부천요미맘

거품도 잘 나오고 체험단 너무 축하드립니다

• 살구

쪼꼬링링♡ 감사합니다^^

• 살구

부천요미맘 감사합니다^^

• 꼬미의맘

샴푸좋으네영ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효