Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

귀여운 유비맘 치발기 우리아이가 좋아해요

페이지 정보

작성자 달콤83 작성일21-02-17 19:16 조회896회 댓글4건

본문

이가 나기 시작하고
여기저기 깨물고 나무 장난감 갉고
8개월 까지는 통잠도 잘잤는데
이앓이가 시작되고나서 부터는 잠도 못자고
너무 안쓰럽더라구요
좋은기회 주셔서 유비맘치발기도 만나보게 되었어요
유비맘치발기 유비와 몽이 너무 귀여운 디자인에 심쿵
유비맘실리콘치발기는 아기가 잡기 쉬운 사이즈로 잘물고
얼굴몸통 다 아이가 입에 넣어도안전하고 아기가 잡아도
 눈찌를 걱정이 없어서 만족스럽더라구요
다른치발기같은경우에는 눈도 찌를것 같고 해서
 좀 위험해 보였거든요
아기한테 보여주니 야무지게 양손으로 쥐어보고
잘가지고 놀더라구요
아이가 잡기 쉬운 손잡이 형태 치발기로
 여러 형태로 잡아도 손에 잘쥐어져요
말랑하니 어느방향으로도  잘물어요
열탕소독 전자렌지 자외선/적외선 식기세청기 모두 가능해서 더욱더
좋았던 유비맘치발기였어요

#유비맘 # 치아발육기 # 치발기 #유비맘치발기 #치발기추천 # 국민치발기

https://blog.naver.com/wlgp9330/222244968352

https://www.instagram.com/p/CLY6zb7HV0N/?igshid=19b9qj75rf046
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 블리블링(…

치발기도 애기도 넘 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

치발기도 요샌 너무 예쁘게 잘 나오죠
축하합니다 ^^

• 부천요미맘

색싱이랑 캐릭터도 넘 이쁘네요~체험단 축하드립니다

• 꼬미의맘

우왓 축하드랴용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효