Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

혼자 사용하면서 사진찍느라 애먹었어요ㅋㅋ 신랑이있었으면 신랑을 …

페이지 정보

작성자 황블리 작성일21-02-18 11:20 조회912회 댓글8건

본문

혼자 사용하면서 사진찍느라 애먹었어요ㅋㅋ
신랑이있었으면 신랑을 모델로했을텐데요ㅠㅠ
일단 출산후 약간의 탈모가 생겨서 신청했는데
어제왔더라구요
그래서 오늘 애기재우고 씻으면서 사용했어요
거품도 잘나고 향도 좋아요^^

#탈모샴푸 #임산부샴푸 #로픈 #탈모방지샴푸 #두피샴푸 #비듬샴푸 #닥터로픈겟온탈모증상완화샴푸

https://story.kakao.com/phj8466/HDURoaiVgvA
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

혼자 찍어도 잘 찍으셨네요♡
체험단 축하합니다 ^^

• 튼튼❤️깜…

혼자 하셔도 잘 하셨네요~!ㅋㅋ 축하드립니다~^^

• 워누마밍

맘님들 이런체험은어디서 알고 신청하시는지 ㅋㅋ
저도머리많이빠지는데ㅠㅅ ㅠ

• 황블리

쪼꼬링링♡ 감사합니다~~~♡ 좋은하루보내세요^^

• 황블리

튼튼❤️깜짝 감사합니다^^ 좋은하루보내세용

• 황블리

워누마밍 이거 여기에서 체험단모집했어요^^

• 꼬미의맘

우와 ㅎㅎㅎ향좋다네!

• 부천요미맘

체험단 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효